El Choclo - 앙헬 비졸드

by 포에버클래식 posted Nov 27, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요.매냐 여러분.^^
지얼님 연주 듣고 뿅가서 쳐봤어여.
저한텐 엄청 어려우면서 배울게 많은 곡이네여.
성격이 급해서 암보하는 즉시 녹음해봤어여.(앞,뒤 생각안하는 성격이라.ㅜ.ㅜ)
근데..지얼님이 연주한건 옥수수인데...제가 치니까 쉰옥수수가 되버렸네여.ㅋㅋ

고수님들의 장풍에 이리치이고 저리치여도 꿋꿋하게 삘받은 곡있으면 연습해서 올리렵니다.ㅋ
많이 질책해주세요.(__)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5