Valseana-Sergio Assad-어떤기타맨

by 어떤기타맨 posted Nov 18, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요?...매니아 여러분...
어떤기타맨입니다..

어제...슬픈일이 있었읍니다...그리고..오늘도 그렇구요...한없이 가슴이 메이고...답답한 나머지..
기타를 들고...치던중...이곡이 생각나서...한번...쳐봤읍니다...

역시...이음악이 유일하게 위로를 해주더군요...너무나 아픈상처를 달랠수 없었지만..한편으로는...
제가 기타를 친다는게..다행이구..이게 행복이구나 하는  생각도 들고.....너무 기뻐서...
하루를 360도 바꿔지더군요..

스케너가 없어서..더 이상..악보를 못올립니다...
여러분..모두..이곡 치시고..다 같이 공감하며...위로받았으면 합니다...악보 있으신분 올려주세요..
근데..무지 어렵습니다...곡은 Aquarelle (3악장) 중 2악장..Valseana - Sergio Assad(작곡) 입니다...
혁님께서 보충설명좀 해주세요...ㅎㅎ..제가 참 좋아하는 곡이구요..1악장하고 3악장은 손도 못대고 있어요..

칭구끼리..기쁨과 슬픔을 같이 하듯이...기타 매니아분들과. ..이 두가지를 같이 하고 싶어요...
연주(뽀로꾸)는 듣지 마시고..곡을 들어주세요...마음 깊숙히...있던 응어리를 빼시고..으..제가 뭔말을 하는지..모르겠어요..ㅋㅋ
영어로..Music speaks by itself..,이란..말이 있듯이...그만 줄이겠습니다...

꾸벅...
어떤기타맨

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5