Skip to content

GuitarMania

(*.216.114.60) 조회 수 7382 댓글 6
변주별로 따로 녹음했는데..
1변주까지는 문 열고 녹음하고 2변주부터는 문을 닫고 했더니 티가 나는군요. ^^

실수 안하고 치기가 정말 어렵네요.
거의 두 마디 걸러 한 번씩.. ㅜ.ㅜ

Comment '6'
  • 2004.11.17 21:26 (*.227.72.121)

마이크가 너무 가까우면 전체가 안보이고 부분이 보이죠.
    긴곡을 끝까지 잘 연주하셨네여.
    소리를 섬세하고 선명하게 만드시면 더 좋을듯합니다.
  • ^^; 2004.11.19 00:21 (*.146.71.44)
    악보 어디서 구할 수 있을까요 ㅠㅜ
  • 어떤기타맨 2004.11.19 05:40 (*.81.26.39)
    정말 대단하시네요..저는 이곡은 옛날 좀 치다가..포기한 곡인데...너무 잘 치시고...저는 실수한거 하나도 안들리는데..^^...잘 들었읍니다...ㅎㅎ
  • 아돌 2004.11.19 22:14 (*.216.114.51)
    마이크를 가까이 두니 일정 볼륭 이상이 되면 잡음이 나네요.
    근데 또 너무 멀게 하면 소리가 작아서..

이 곡 악보는 클래식 기타 연주곡 집 아무거나 하나 집으면 들어 있을 껄요.. -.-
  • 아돌 2004.11.19 22:18 (*.216.114.51)
    어떤기타맨님은 항상 칭찬만 하시는군요.
    닉네임을 어떤칭찬맨으로 바꾸셔야 할 듯. ^^;;;

암튼 잘 들어주셔서 감사하구요.. 담에 더 연습해서 다시 올릴께요.
    레슨 받은 곡인데 요즘 기타 연습을 너무 안해서.. ㅜ.ㅜ
  • 포에버클래식 2004.11.19 22:31 (*.204.136.104)
    와..터치에 힘이 넘치네여..이런 소리는 라이브로 들어야 더 좋았을 텐데..
    아주 잘치시네요.부라보!!
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5