Skip to content

GuitarMania

(*.51.161.82) 조회 수 9083 댓글 8
실수가 많습니다. 속도도 좀 느리고... 그러나 너무 좋아하는 곡이라...
Comment '8'
  • 꼭두각시 2004.11.17 10:13 (*.99.132.14)
    곡이 너무 경쾌하고 상큼하네요.
    맑은 생각만 나는 군요.
    악보는 어떻게 구했는지? ^^;
  • 어떤기타맨 2004.11.17 10:29 (*.81.26.39)
    용가아빠님...너무 좋은곡. 연주 죽이네요...너무 기분 좋은날 입니다..이런 훌륭한연주를 듣게 돼니...^^
    악보좀 올려주실수 있을까요?....ㅎㅎ....
  • 2004.11.17 16:06 (*.227.72.121)
    디게 안정감이 느껴지네여....
    애기가 있어서 그런가요?
  • 아는넘 2004.11.18 15:03 (*.218.202.145)
    잘치네그려,,,기타소리도 좋고,,,,,,용가아빠 험프리랑 궁합이 잘맞네...
  • 용가아빠 2004.11.18 19:12 (*.241.45.186)
    감사합니다, Fernando 형님...

악보는 www.classicguitar.nl에 들어가셔서 찾아보십시요...
  • 군인 2004.11.18 19:41 (*.104.208.174)
    오랜만이시네요.... 존윌리암스의 연주로 처음 들었는데... 그 느낌 그대로 전해주시는 군요....
  • 정호정 2004.11.18 23:40 (*.148.21.4)
    전 존 앨범인줄 알또요...ㅋㅋㅋ
    진짜 잘들었습니다. 감사합니다
  • 제네기어스 2005.08.18 23:34 (*.127.226.230)
    ^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5