Skip to content

GuitarMania

Junk

(*.248.185.41) 조회 수 7028 댓글 4

정규튜닝이구요.

프렛노이즈와 제 맘대로 루바토 때문에
엉망이 되어버렸지만...

Ed Gerhard의 편곡 자체는 참 아릅답지요.

Comment '4'
  • 찾던이 2004.11.15 12:25 (*.108.208.221)
    폴메카트니가 부른 노래군요...존덴버도 불렀던가 그랬죠.
    음악이 나른한게..너무 멋지십니다.
    제가 참 좋아하는 곡인데, 악보 좀 부탁드려도 될까요
  • 2004.11.15 22:10 (*.80.15.95)
    참 섬세하게 연주, 녹음되었네여...
  • ZiO 2004.11.16 01:17 (*.237.118.176)
    저도 이 노래 좋아해서 존 덴버 버전으로 수백번 들었어요...
    너무 좋아해서 즐겨 부른 노래였고...지금은 노랠 못해서 그냥 듣기만 하지만
    한 때는 가사도 다 외웠었죠..
    Buy,buy~ says the sign in the shop window~

Ed Gerhard의 음악은 the handing down 을 많이 들었던 기억이 나요..

좋은 연주 잘 들었습니다^^....

• ㄷㅇㅁㄴㅇ 2004.11.17 22:07 (*.225.148.58)
    악보 구할수 없을까요?? 너무 좋아용~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5