Skip to content

GuitarMania

(*.61.127.187) 조회 수 9824 댓글 4
오랜만에 녹음 해서 올려 봅니다.
녹음 할때마다 나는 왜 이렇게 못치는걸까 하고 머리를 지어 박는 답니다...ㅜㅡ;;
뒤에서 조금 버벅 대는데 열심히 연습해서 깨긋한 버젼으로 다시 올려 볼게요.

녹음은 정말 힘든 작업 인거 같습니다...
한 곡 뽑는데 30번을 쳤거든요.
사뭇 여기에 곡을 올리시는 분들이 얼마나 대단하신 분들인가 하고 느껴지네요...^ ^*

오후에 기타 문화원에 갈건데..그때 뵐게요~~
Comment '4'
  • 2004.11.14 11:58 (*.84.141.35)
    언제 들어도 멋진 곡이네여....
    진득허니 무겁게 달라붙는 리듬이 그립네요.
    연주 잘 들었어요...
  • 어떤기타맨 2004.11.14 15:43 (*.81.26.39)
    우와..망고레님...너무 멋져요...악보가 어딘가 있나요?..ㅋㅋ..망고레님처럼..멋있게 치고 싶어요..잘 들었읍니다...^^
  • 망고레 2004.11.14 20:14 (*.190.243.219)
    기타맨님 악보는 악보자료실에 있어요....'황혼'이라고 검색 하시면 된답니다.^ ^*
  • 지선상 2004.11.15 10:00 (*.111.169.76)
    리듬이 참 좋네요............ 시간나면 나두 쳐봐야겠네요.......
    그럼.......... 잘듣고 갑니다.
    즐거운 한주 되세요.........
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5