Skip to content

GuitarMania

Se_Ela_Perguntar - R.Deis

(*.207.194.128) 조회 수 9140 댓글 5
  안녕하세요.매냐여러분.^^
곡이 지겨워지기전에 후딱 녹음해봤네요..--ㅋ
허접한 연주지만 칭구님들 조언듣고 좋아질수 있다는 기대땜에 올려봄니다.^^;

※ 조금있으면 곧 겨울이 오네요.(벌써 겨울인가?? 조 위엔 눈이 오셨다는..-_-;;)
    매냐님들 감기조심하세요.^^
Comment '5'
  • iBach 2004.11.05 20:49 (*.58.32.42)
    햐 1등이다. 왜 이곡을 들으면 고정석님이 생각나죠??
    잘 들었습니다.
  • huhu... 2004.11.05 23:49 (*.37.202.46)
    처음 듣는 곡이지만, 멋있게 들었습니다. 악보자료실을 뒤지니까 2장짜리 악보가 보이더군요.
    프린트해서 1시간내내 연습했는데, 역시 직접 연주해 보니깐 묘미가 한층 더 나는군요.
    덕분에 곡 한곡 잘 배웠습니다...
  • huhu... 2004.11.05 23:54 (*.37.202.46)
    밑에 보니까 독학맨님께서도 이곡을 연주했었군요...독학맨님은 또 다른 방식으로 연주하셨네....
    하옇든 벤치마킹하기에는 아주 좋군요...다시한번 감샤...
  • 잔수 2004.11.06 00:50 (*.206.85.48)
    옆에 아이콘 넘 귀여워여
  • 2004.11.06 07:01 (*.227.72.211)
    저도 이곡만 들으면 고정석님이 생각난다는.....
    녹음기기도 꽤 좋은가보네여....잡음하나없이...
    사색하는 연주같아요.

?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5