Skip to content

GuitarMania

(*.207.69.48) 조회 수 6486 댓글 6
뭐, 도토리 키재기인 것 같은데요, 그래도, 재도전...
삑사리는 좀 줄었습니다요 뭐... ^^;;;;
Comment '6'
  • 군인 2004.11.04 23:27 (*.104.208.174)
    앗........... 다운로드 보니깐 이제 막 올리셨나봐요....... 저도 막 들어왔는데....제가 일등이네요...^^*
    업그레이드 됐어요.....^^* 아.. 이밤에 듣기에 딱이예요.....
  • orpheus15 2004.11.04 23:31 (*.156.229.86)
    아.. 좋습니다. 느리게 쳐주셔서 감사해요. (저는 느린게 더 맛있더라구요).
    멀리서 아련하게 들리는 것 같은 효과도 좋습니다.
  • niceplace 2004.11.05 00:40 (*.168.133.110)
    저는 멜로디를 강하게 바꿔주셔서 감사해여... 훨씬 더 좋아졌어요 !
  • 와~ 2004.11.05 11:52 (*.114.22.50)
    벌써 10번 넘게 듣고 있어요..
    기분이 잔~ 해지는걸요~
    악보 있으시면.. 부탁드려요
  • (--..--;;) 2004.11.06 11:51 (*.195.225.6)
    와~위의 것 보다 훨씬 좋아요...^^ 녹음 상태도 깨끗하고...
  • panical 2005.11.28 22:32 (*.235.95.98)
    첫음을 너무 끄는건 아닌가요? 전 그런느낌을 받았는뎅^^ 잘들었습니다~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5