Skip to content

GuitarMania

Preludio-F.Tarrega

(*.168.105.40) 조회 수 9578 댓글 12
1000번째 칭구음악듣기는 타레가 소품...^^;;
칭구음악듣기 축하해요~~!!
Comment '12'
  • 빨간토시 2004.10.29 13:21 (*.102.71.4)
    혁님일까요?
  • 한사랑 2004.10.29 13:34 (*.204.248.29)
    음색이 혁님이 맞는것 같은데요
  • 빨간토시 2004.10.29 13:47 (*.102.71.4)
    혁님이 아니라면 분명 또 한분의 초절정 고수겠죠 음을 저렇게나 찰지게 내고 한음도 놓치지 않은 사랑스런 표현을.... 저글링 한마리도 소흘히 여기지 않는 프로게이머의 마음이랄까... 혁님에 올인!!
  • 2004.10.29 14:15 (*.80.11.254)
    1000번째 먹은겁니까? 축하드려요~
    디게 소중한사람 대하듯 음들을 대하셨네여..
    근데 너무하신거 아녜요?
    음악보다 음들이 먼저 귀에 들어오니 이걸 어쩌죠?
  • 지선상 2004.10.29 14:47 (*.111.169.76)
    좋네요.......... 멋지십니다.. H님
  • 독학맨 2004.10.29 17:06 (*.92.171.151)
    999번째네요..그새 누가 하나 지웠나봐요.
    아쉽네요 혁님...ㅎ;
    역시 멋지다~~~
  • 바하의꿈 2004.10.29 21:43 (*.148.42.47)
    아름답다. 멋진 탁월한 연주입니다. 연주자의 감성이 절절히 묻어나옵니다.

정말로 사족일 수 밖에 없는 사족을 달자면 멜로디가 되는 첫 세음이 끊기지
    않고 이어지는 느낌이었으면... 또 하나는 손 끝에서 줄을 좀더 보듬고 있다가
    떠나보내시는게 어떨지...
  • orpheus15 2004.10.29 23:09 (*.156.201.77)
    전 혁님이 이 곡 올리시는 순간에 이름 숨기는 날짜 설정 안하셔서.. 이름이 잠시 나왔던 삑사리를 목격했답니다. (저는 아래에 두개 곡 올렸는데, 두개다 처음에 날짜 설정 안하는 삑사리를~ ㅠㅠ)
    연주는 역시... 잘 들었습니다.
  • 털실 2004.10.29 23:58 (*.249.45.88)
    차례로 불켜지는 저녁가로등앞에 혼자 앉아있는 느낌입니다.
    사람을 거의 무방비 상태로 만드는 ...좋은 연주 고맙습니다.
  • 어떤기타맨 2004.10.31 17:22 (*.81.26.39)
    와..혁님....제가 좋아하는 곡이에요...미워염...이렇게 잘치시니....잘들었어요.,...^^ㅎㅎ
  • 한민이 2004.11.01 13:27 (*.75.171.27)
    아주 좋아여~~
  • 곰도리 2004.11.20 17:13 (*.73.19.114)
    음악잘들었습니다
    표현이 참 섬세하세요
    많이 배웠습니다
    저도 혁님처럼 잘치는 그날을 위해...열심히...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5