Skip to content

GuitarMania

ys
(*.74.172.239) 조회 수 9737 댓글 7
ㅎㅎ
Comment '7'
  • 2004.10.27 21:15 (*.80.15.132)
    이중주로 딱이네여...
    연주기량이 이미 넘치니 이제 음질을 살필때가 되었네여....

허걱 근데 형제가 너무 닮았어요...

• 오모씨 2004.10.28 00:16 (*.117.210.165)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;

너무 재밋네요^^
    나도 나발 배워야지. ㅡ;

동생이나 형이나 다들 미남이시네요!
  • 견이 2004.10.28 01:27 (*.207.142.243)
    어쩜... 아무도 눈치 못채신건가;
    브림x브림 패러디에요!
  • 오모씨 2004.10.28 02:39 (*.117.210.165)
    그러고보니 두 화면을 붙인거네요~ㅋㅋㅋ 기발난 아이디어!
  • 바라봄 2004.10.28 04:46 (*.88.118.129)
    저도 기타 하면서 선율악기 하나 해보는게 꿈이 었어요
    님은 둘다 아주 잘하시네요..근데 기타가 좀 낳은것 같네요..트럼펫은 피치가 좀 떨어지네용^^
  • 2004.10.28 06:18 (*.80.15.132)
    하하 ... 화면합성도 하실줄알구, 으악 컴 도사다.
    기타를 먼저배우고 부는건 최근에 배우신게 틀림없당.
    나중에 칭구들 동영상 합성 많이 해주세여...
  • 어떤기타맨 2004.10.28 08:51 (*.81.26.39)
    기타연주들도 일품이시구요...동영상합성까지....와..예술입니다...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5