Skip to content

GuitarMania

Deve ser amor -Baden powell

(*.89.79.97) 조회 수 8814 댓글 9
신나는 음악인데... 곡 다 버려놓은거 같아서  쩝....
근데 제목 뜻이 뭐지요? 사랑의 뭐~~ 쯤 될거 같은데....
Comment '9'
  • 바덴재즈 2004.10.25 17:55 (*.160.32.31)
    오.... 원곡이 이런 느낌이었군요...... 정말 신나네요 ^^/

어려운 곡 같은데 끊기지 않고 흥겹게 잘치시네요. 부럽다......
  • 2004.10.25 19:12 (*.105.99.156)
    몇일 밤새신거 같네여....
    곡은 신나는데 무겁게 신나여.
  • 오모씨 2004.10.25 19:56 (*.148.169.93)
    전 너무 가볍게 신나는거 별로 안조아하는데 제 취향이세요^^
  • 망고레 2004.10.26 04:28 (*.190.84.192)
    굿 입니다...남미에 와 있는것 같아요~~~^ ^*
  • 시니리 2004.10.26 12:34 (*.232.87.250)
    사랑일꺼야 .... 란 뜻입니다..ㅎㅎ
  • 2004.10.26 13:05 (*.227.72.232)
    허걱........군인님이셨어요?
    아..그럼 몇일밤 새신거 같다는 이야기는 취소입니다.
    전 다른분인줄알고, 그분이 밤새며 직장일하시고
    짬짬히 기타하셔서 피곤할거라는 상상을 했답니다.....
  • orpheus15 2004.10.26 13:20 (*.125.250.1)
    역시... 곡을 몰아서 올리셨길래 짐작은 했었습니다. 오랫만에 군인님 연주 잘 들었습니다. 앞으로는 띠엄띠엄 올려주세요. 그래야 연주만 듣고 짐작해볼 수 있지요.
  • 군인 2004.10.26 17:55 (*.89.79.97)
    수님.. 사실 그 전날 당직섰어요...... 그날은 하도 열심히 기타쳐서 땀 흘렸습니다... 진작... 땀 흘린곡들은 아직 많이 부족하더군요...
    아....사랑일꺼야........ 제목 좋으네요.....
  • 군인 2004.10.26 23:47 (*.104.210.160)
    으악..... 듣다보니 뒤 늦게 제가 의도한 리듬이 틀린걸 알았습니다... 16분음표 만큼 더 쉬었네요.... 그래서 곡이 말하는 리듬과 달라진 부분이 있군요... 음냐... 음냐.... 음하나빼먹어도 리듬엔 지장이 없는디.... 쉴때 더 쉬니깐 이상하네용...으......
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5