Skip to content

GuitarMania

Capricho Arabe - F.Tarrega

(*.179.12.211) 조회 수 9435 댓글 10
ㅋㅋ
Comment '10'
  • 2004.10.23 05:27 (*.105.99.108)
    부드럽고 자연스런 일관된흐름...멋지네요.
    음질을 즐기시며 연주하시는거 다 느껴져여...
    게다가 너무 자기안에 빠져 늘어지지도 않고 참하네여.
    특히 마지막의 마무리는 짱 멋져요.
  • limnz 2004.10.23 08:51 (*.74.210.111)
    음을 만들어 치는... 아름다운 음색을 지니셨네요.
    정말 누군지 모르게 하는 이 시도 참 재미 있네요... 나중에 알고 다시 한번 감탄해야지...
  • 한민이 2004.10.23 09:35 (*.92.79.118)
    연습부족으로 제 실력이 다 안나온 연주 가타여..

지금도 굿인데 제 실력 나오면 더 굿일듯..
  • 오모나 2004.10.23 11:26 (*.117.210.165)
    림즈님 말씀대로 음을 너무나 잘 다루시네요^^ 파크닝 광팬이신듯..^^
    한민님 말씀대로 실력의 한 60% 만 나온거 같아요^^
    즉, 90% 이상 실력을 발휘하시면
    줄에 압력을 자신있게 가할 것이고(음량의 폭을 좀 넓게 잡을 것이고) 더 표현을 드라마틱하게 하셨을 것 같네요^^
    (누구껀지 모르니까 평을 가미해 보았어요^^;)
  • orpheus15 2004.10.23 16:23 (*.125.250.1)
    음색 참 좋습니다. 감탄...
  • 2004.10.25 04:39 (*.168.105.40)
    진짜 몰랐따..ㅡㅡ;;
    차차님 ㅎㅎ 대단하셔요!!
  • 2004.10.25 06:40 (*.105.99.156)
    허걱..차차님이었어요?
    진짜 예상밖이네여.....
    근데 차차님이라고 생각하면서 음악들으니까 정말 맞는것도 같아요..
    왜 차차님만의 특유의 리듬감있죠...
    가끔 생각에 잠긴듯 멈춘듯 조심스런진행요.
    혹시 이성칭구에게 다가가실때도 섬세하고 조심스러우신가요?...하하하하

작곡하시면서는 흐름이 상당히 자연스럽고 부드러워진거 같아여.
    차차님 3줄짜리 작곡 좀 많이 해주세여.부탁이여요.
    지얼님보구 "차차님주제에 의한 변주"달아달라고 하려고요...
  • 차차 2004.10.25 12:06 (*.50.172.142)
    요즘엔 삘이 안와요.. 약빨이 떨어졌나? ㅋㅋ

얼른 아가씨가 나타나야 할텐데...
  • ㅋㅋ 2004.10.26 06:44 (*.155.197.239)
    나타나면 제가 뺐으리다...ㅋㅋㅋ..ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 라일 2009.04.14 14:18 (*.247.149.252)
    이제서야 들었는데요,
    탁월하네요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5