Skip to content

GuitarMania

(*.92.79.118) 조회 수 9905 댓글 26
누굴까요? 제가 1등이에요 ^^
Comment '26'
  • 2004.10.22 17:44 (*.80.15.13)
    이름 안갈키줘도 다 알아여.
    특유의 여성스런 비음과 신음하듯한 가성, 그리고 부드러운진행과 떨림목소리.
    님의 이름은 *** 맞져?
  • 차차 2004.10.22 18:29 (*.243.224.149)
    너무 쉬운거 아녜요?

ㅋㅋ

• 줄넘기 2004.10.22 18:32 (*.187.113.110)
    아~
    딱보면
    저는 누군지 알져 -.-+ 후후
    저 눈치 디~게 빠르거던여
    이건 분명히 오모씨님 이에여
    전 다알아여~
  • 줄넘기 2004.10.22 18:37 (*.187.113.110)
    ㅁ ㅏ ㅈㅈ ㅕ..?

맞네.. 맞나보네..
    어머 어쩜...
  • jazzman 2004.10.22 18:43 (*.207.65.186)
    푸하하... 이게 무슨 익명이어요. CCTV에 다 찍혀 놓구선....
    근데, 이거 오리지날보다 더 오리지날 같네요. 넘 잘 어울립니다.
    근데, *** 님 혹시 심수봉 노래도 레파토리에 있나요? ***님이라면 심수봉 노래가 소화 가능할 것 같기도...
  • 줄넘기 2004.10.22 18:52 (*.187.113.110)
    죄송합니다.
    제 글 넘 썰렁한것 같네여..
    반성과 자학중입니다. OTL

아무튼 노래 잘들었습니다.
    째즈맨님..
  • 오모씨 2004.10.22 18:52 (*.163.219.171)
    반주할 때 누군지 알았음.ㅡㅡ;;;;;
    지금 목소리 나오네.
    ㅋㅋ
    옥모군은 음성변조 프로그램을 실행하라!! 하라!!
  • 영희 2004.10.22 18:54 (*.88.132.118)
    오빠 ~ 가슴떨려여.
  • 줄넘기 2004.10.22 18:58 (*.187.113.110)
    이제 진지하게..

노래 잘들었습니다.
    한동준님의 노래 보다 더 감미롭게 들립니다.^^
    ***님
  • ZiO 2004.10.22 21:53 (*.237.118.214)
    음....한민이님처럼 노래 잘하는 분이 여기 또 있었구낭...(--.,--)
  • *** 2004.10.23 09:40 (*.92.79.118)
    한민님은 심수봉 노래를 불러라 불러라!
  • orpheus15 2004.10.23 17:23 (*.125.250.1)
    한민님은 무슨 노래를 불러도 소화가 잘 되시네요.
    내친김에 이번엔 "한남자"도 해주세요. she는 천천히~ ㅋㅋ
  • 독학맨 2004.10.23 18:54 (*.92.171.151)
    제가 들어도 너무 감미롭네요.
    노래 들어주신분들 모두 감사합니다.
    담엔 멋진연주로 올릴께요 ~^^
  • 한민이 2004.10.23 19:58 (*.219.184.131)
    이야.. 독학맨님.. 이것두 노래라구 불러여?? ㅋ
  • orpheus15 2004.10.23 20:17 (*.125.250.1)
    어? 한민님이 아니라 독학맨님이 불렀나??? 갸우뚱~ ㅋㅋㅋ
  • jazzman 2004.10.23 20:52 (*.207.75.49)
    독학맨님이 한민이님 모창 했나 보네여... --;;;;
  • 독학맨 2004.10.23 21:00 (*.92.171.151)
    한민님 부러우면 부럽다고 하세요. 괜히 시비셔~ ㅋ
  • 한민이 2004.10.23 22:54 (*.92.79.118)
    부러워여~~ 독학맨님~~ 오르페우스님 한남자는 뭐죠?
  • citara 2004.10.23 23:55 (*.44.117.21)
    에고.. 한민이님 아니쇼.. ?
  • 한민이 2004.10.24 01:21 (*.92.79.118)
    헉.. 이 압박감.. 오르페우스님 ㅜ_ㅜ 들어보니 하이c까지 올라가는데..

이건 제가 기타치고 부르기는 좀 힘든데.. 더군다나 전.. 하이c는 샤우트가 아님 못올리거든여..

이 노래가 샤우트가 어울릴거같진 않고.. ㅡ,.ㅡ; 샤우트로 부르면 마이크 입력량 초과로..

녹음하면 째지는 소리가 날 듯 싶은데.. -_-;

님 미워 ㅜ.ㅜ 높은 노래만 부르는 김종국도 미워 ㅜ.ㅜ

• H 2004.10.26 02:52 (*.83.126.196)
    노래 너무너무 잘하시네요..;;
    기타소리도 넘좋구요 ^^
    악보 갖구 싶은데 ..;; 혹시 올려주실수 있나요 ?
    제가 이곡을 기타프로 악보로 갖고 있긴하지만 악보자체가 너무 후지네요 ㅜㅜ
    이 악보를 자료실에 올려주시면 정말 감사하겠습니다 ..
    여자 친구에게 불러주고 싶은 애타는 마음.. ^^;;
  • 한민이 2004.10.26 11:39 (*.92.79.104)
    님 죄송해요.. 이건 제가 그냥 노래듣고 따라 친거라서.. 원곡하고 정확하게 같은지도 모르겠고..

글구.. 전 악보그리는 재주가 별로 없어서 ㅜ.ㅜ
  • 한민이 2004.10.26 14:35 (*.92.79.104)
    처음에여 D2 잡구여.. 가운데 손가락으로 D2/G D2/F# 이렇게.. 음에 맞게..

왔다 갔다 하시면서 대강 코드맞춰서 부르면 돼요..ㅋ

H님의 내공으론 누워서 떡먹기일거 같아서 몇자 적어봅니다..ㅋ
  • H 2004.10.27 06:05 (*.138.77.41)
    답변주셔서 감사합니다 ^^
    요즘 레코딩하신걸 다운받아서 매일 듣고있습니다.
    한동준이 부른 노래보다 더욱 가슴에 와닿는..
    근데 기타 튜닝을 낮게 하신거죠 ?
  • 한민이 2004.10.27 11:43 (*.92.79.104)
    튜닝은 '가온 다'에 정확하게 되었는지는 신경 안쓰고 그냥 노는데..

아마 피아노에 조율한지가 오래되어서 반에 반음 정도 떨어졌을 걸로 예상함..

방금 쳐보니깐 그렇네여 ^^; 그나저나.. 제 노래를 매일 들어주신다니..

이거 또 고맙고 쑥스럽네여 ^^;
  • 무명기협 2004.11.06 10:58 (*.248.131.13)
    이거 한민이님이 부른거닷!!! 블로그에서 들은거같은데..ㅎㅎㅎ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5