Skip to content

GuitarMania

(*.248.222.53) 조회 수 7333 댓글 7
다른 분들 음악은 늘 듣고 있었는데 처음으로 글 써보네요.

클래식 기타곡은 아니지만-

지난 봄 저희 학교 축제때

가요제 나갔던 동영상 올려봅니다.

한민이님이 모어댄 워즈 올리신거 보고

차마 부끄러워 못 올렸었는데요 ㅋ

그냥 재미로 다 같이 보는 것도 좋을 것 같습니다.

그럼~

Comment '7'
  • 줄넘기 2004.10.22 15:29 (*.187.113.110)
    와우~ 원더풀~
    정말 재미있게 봤습니다.
    헤드폰끼고 고개 흔들며 봤습니다.^^

카이스트에 다니시는군요.?
    분위기가 좋네요
    마치 수요예술무대 보는것 같았습니다.
    마지막 잡초 번안가요에 애달푼 가사에
    웬지 모를 찐한 감동에 여운을 받고 갑니다.
  • 2004.10.22 17:06 (*.80.15.13)
    허걱 그러고보니 독학맨과 일랴나님은 동창이네여.
  • 한민이 2004.10.22 17:23 (*.92.79.118)
    와우~~ 좋아요 ^^ 근데 기타 치시는 분이신가요 아님 노래 부르시는 분이신가요?
  • 김TH 2004.10.22 17:33 (*.44.72.158)
    너무 좋네요..ㅎㅎ 기타두 잘치시구요 노래도 정말 잘하시네요^^;;
    정말 멋져요~!! 앞으로도 잘부르세요..~~
  • 오모씨 2004.10.22 19:29 (*.163.219.171)
    닉네임을 밝히신다 했더니 둘 중에 누군지 찍으라는 거군요 ㅡㅡ;;;
    전 기타 치는 분 같네요^^
  • 공생 2004.10.23 16:12 (*.248.222.54)
    제일 멋있어 >_<b
  • 초코하우스 2004.10.23 23:10 (*.204.180.161)
    이봉 너무 멋쪄^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5