Skip to content

GuitarMania

(*.125.250.1) 조회 수 9450 댓글 13
추석연휴 기간에 만져본 곡입니다.
자장가가 왜 슬픈건지...
(또 줄 잘못서서 이번엔 iPaco님 뒤... ㅠㅠ)
Comment '13'
  • niceplace 2004.09.29 23:39 (*.231.66.93)
    깔끔하면서도 감정을 잘 표현하셨네요.

좀 슬픈 느낌을 주긴하져?

저희 집에선 이곡 연주금지곡입니다. 청승맞다고 누군가 금지시켰어요.

얼마전에 드라마에서 나왔었다는 군요. 주인공들이 죽는 비극 ....
  • orpheus15 2004.09.30 00:04 (*.156.201.89)
    드라마를 안봐서.. 그게 뭐죠? 알듯 말듯...
    집에와서 들어보니까 콩나물 빼먹은것도 있고.. 박자도 영 엉망이고 그렇네요.
    청승맞게 들리지는 않는데... 청승맞나요? ㅋ
  • seneka 2004.09.30 00:08 (*.226.177.230)
    술한잔하고 알딸딸한 상태에서 이곡들으니..참 편해지네요....잠도 솔솔 옵니다...
    추석연휴를 마치고와서 무척 피곤했는데 피로가 쏴악~~~~~~~~~~~~~~풀립니다..
    좋은 연주 감사...^^*
  • 상록수 2004.09.30 01:47 (*.247.47.74)
    와우~ 눈물이라도 왈칵 쏟아질 것 같은데요..

가히 의심스러운(?) 감성... 놀라워라..

끝까지 음이 쳐지지도 않고 참 좋네요..
  • limnz 2004.09.30 08:33 (*.74.206.161)
    어쩌면 기타는 오프라인보다 온라인으로 이렇게 듣는게 더 감흥이 오는것 같아요.
    작은 음량, 좋은 연주회장을 찾는 어려움...
    모든게 해결되니...
    정말 잘 감상했습니다.
  • niceplace 2004.09.30 08:49 (*.167.9.84)
    저기.... 김희애하구 차인표나온 드라마라던데...

저도 즐겨 연주하던 곡인데 그 드라마 방송되고 난 다음부턴 금지되고 말았다는... -ㅜ- .. -ㅜ-
  • 2004.09.30 09:37 (*.227.72.17)
    아름다운연주네요....캬 부드러운 흐름...
  • orpheus15 2004.09.30 13:55 (*.125.250.1)
    옛날 노래방이 번창하기 시작하던 무렵... 노래방마다 위안실이라 불리던 방이 하나씩 있었습니다.
    그 방 노래방기계는 특별히 조작해놓아서 그 아무리 음치라 해도 95점은 받았었답니다.
    칭구음악듣기가 아니라 노래방 위안실에 온 것 같습니다. ㅋㅋ~
    기살려주신 모든분들께 감사합니다. 이맛에... 안되는 연주 자꾸 올리게 되나봐요.
  • niceplace 2004.09.30 17:37 (*.156.178.95)
    아니.... 진짜루 연주 좋으세여. 오랜 연륜에 의한 완숙함이 느껴집니다.
  • 철공소사장 2004.09.30 19:29 (*.92.201.14)
    코끝이 찡한 연주입니다
    클래식기타음색의 좋은점을 표현해주신 연주....너무좋아요!

• huhu... 2004.09.30 23:39 (*.37.223.42)
    아주 쉬운곡을 아주 부드럽게 잘 연주했네그려...후후..
    난, 쉬운곡이 너무 좋더라..
    같이 써클활동했던 후배이기에 존대말하기도 이상하고, 반말하기도 이상하고...그래도 반말해야징..
    이번 졸업생 MT에는 난 참석못하는데, 잘 다녀오길...한웅형에게도 안부 잘 전해주고...
    대신 내가 기타매니아에 동영상 올렸다는 말만은 하지 말길...
    한웅형도 보고싶기도 하지만, 다음번에 모임에 꼭 나갈께...
  • 우와 2004.10.28 23:11 (*.72.144.147)
    진짜 눈물이라도 왈칵 나올 것 같네요. 대단한 연주
  • 흐음~~ 2005.03.31 12:29 (*.117.246.230)
    자꾸 박자가 밀렸다가 끌렸다가 하는 경향이...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5