Skip to content

GuitarMania

Balleto- S.weiss~ ponce

(*.157.178.244) 조회 수 7678 댓글 3
발레토라는 곡을 처음알게 된건 예전에 배모씨님이 장대건님 소개해 줄때 발레토 이야기를 하셔서 그때 처음 알았습니다...(어이구.. 부끄러워.....) 역시나 눈물이 핑 돌게 할 만큼..... 너무나 아름다운 곡이더군요...
친구음악에 예전에 어느분이 올려놓으신 적이 있는데.... 그거 듣고 뿅갔죠....

역시 좋은 형에게 이곡을 바치고는 싶은데......... 영..... 맘에 안들어요....

Comment '3'
  • 2004.09.13 12:40 (*.80.23.211)
    저도 군인님처럼 사이먼님의 연주듣고 뿅갔죠...
    지금도 칭구음반vol.1에 들어있는 사이먼님의 연주...너무 너무 좋아요...
  • 어떤기타맨 2004.09.14 03:23 (*.81.19.29)
    너무 좋아요! 와....너무나 아름다운 곡이네요...ㅎㅎ...군인님..연주에 푸욱.....빠지게 돼네요...^^
  • anonymous 2004.09.18 20:35 (*.190.175.136)
    와..... 어쩜 이렇게 섬세하게 연주할 수 있담....
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5