Skip to content

GuitarMania

Prelude- S.weiss~ ponce

(*.157.178.244) 조회 수 8851 댓글 6
역시 어제 당직설때... 친건데요..
이곡이랑 Balleto 는 퐁세가 바이스스타일로 작곡한 듯 한데..... 바로크를 좋아하는 저한테는 이 두 곡은 저를 흥분되게 하는 그 무엇이었습니다....^^*
전주곡 악보구할려고 외국악보사 다 뒤졌는데.... 없데용..... 근데 국내 악보집 중에 있길래..... 만원... 만원이면 정말 싼거죠... 외국에서 주문하면 훨씬 비싸니깐.....

근데... 제가 들어본적이 없어서... 그냥 악보나와있는데로 그냥 연습했는데.......이틀전에 우연히 친구네집 돌아다니다가 파크닝이 연주하는 걸 들었는데.... 우와... 뭘 그리 빨리치는지..... 내가 잘못치는 줄 알고.... 평소보다 템포를 좀 당겼는데.....  맘에 안드네용....

이곳에서 만난 좋은 형에게 이곡을 바치고 싶은데...... 에구......
Comment '6'
  • 2004.09.13 12:38 (*.80.23.211)
    악보보면 그냥 연주할수있으시다니 악보보는 연습 많이 하셨나봐여.
    어느곡이나 군인님에게는 쉬운가봐요...
    소리자체를 더 예민하게 듣는 연습이 필요하다고 생각해요.
  • 군인 2004.09.13 12:51 (*.157.178.244)
    헉.... 수님 여기 계셨군요.... 아.. 아쉽다... 좀 천천히 칠껄... 연습할땐 이 곡이 너무너무 좋아서... 밥풀떼기 하나 안 남길려고 싹싹,,, 천천히 꼭꼭 씹어서 먹듯이 연주했는데.... 아쉽당....
  • 어떤기타맨 2004.09.14 03:21 (*.81.19.29)
    참 좋은곡. 좋은연주이네요..ㅎㅎ...잘 들었읍니다...
  • 유진 2004.09.15 01:05 (*.249.128.101)
    weiss가 느껴지는 좋은 연주입니다..
    근데.. ponce의 극적인 느낌을 느끼긴 어려운듯 해요..
  • 용가아빠 2004.09.16 17:29 (*.223.88.34)
    간만에 들어왔는데... 개인적으로 매우 좋아하는 곡입니다.

역쉬 군인님의 내공은 엄청나시군요. 존경합니다.
  • ^^** 2004.10.10 20:42 (*.208.97.91)
    쌤은군대가시더니만 완전히 날아다니시네요~~^^ 부러버요~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5