Skip to content

GuitarMania

(*.161.18.6) 조회 수 6050 댓글 10
안녕하세요. 참 오랜만에 와보네요^^ 잘 들 계셨는지..
요번에 연주회땜시 후배들이 자취방에 와서 녹음을 한번 해봤네요..
부족한 실력이지만.. 첫빵에 조작없이 한번 올려봅니다.^^
애들이 부끄럽다고 올리지 말아달라 했지만 무작정 올려봅니다^^
많은 지적 부탁드릴게요~!!
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-09-06 00:11)
Comment '10'
  • 마뇨 2004.09.05 23:51 (*.109.39.135)
    와 듣기 좋은걸요~ 첫방에 조작 없이 이정도면 뭐.. 연주회 당일에 기대 해도 좋을거 같은^-^;
  • 2004.09.06 00:10 (*.105.99.211)
    녹음음질도 아주 세련되었네여....브람스에 맞게 아주 부드럽고...
    동아리후배분들 화이팅.~ 잘 들었습니다.
  • 오모씨 2004.09.06 00:21 (*.117.210.165)
    화음의 박력이 매우!! 맘에 듭니다!! ^^
    테마네서 띠라다라~하는 장식 부분이 전반적으로 당기는 맛이 살~짝 심한 것 같네요^^;
    특히 저음에서의 장식은 고음의 장식에 비해서 살짝 무겁게 해도 개안을꺼 같아요^^
  • 민수 2004.09.06 00:23 (*.161.18.6)
    수님^^ 에고 칭구음악듣기란으로 옮겨주셨네요^^.. 좀 부족하지만 잘 들어주셨다니 제가 다 감사드립니다.~!! 후배들이 용기를 얻고 더 열심히 하겠네요~ 오모씨님 지적대로 띠라다라라라~ 하는 부분에 넘 신경을 썼는지 좀 딱딱한 맛이 있긴 하네요^^
  • 1000식 2004.09.06 02:07 (*.244.125.167)
    신기하다! '띠라다라~' 일케 표현해도 다 알아듣네?

우리 말이 일케 음악적이라니깐요.

54초,1분 32초, 2분 5초, 2분 26초 등 악보를 잘못 읽은 부분들이 많이 보입니다.

화성적 색채를 분명히 표현해주시면 더욱 좋은 연주가 될 것 같습니다.

악보를 다시 보시고 열심히 연습하시길...

민수님~ 추억에 남는 멋진 연주회가 되세요.

근데 의정상몽이 모져?
  • 민수 2004.09.06 09:00 (*.161.18.6)
    아~~ 동아리 후배가 제 자취방에 기타들고 와서 녹음한거거든요.. 걔네들 이름이예요^^ 의정이, 상명이..
    글구..햐~~ 매 초마다 딱딱 집어주시다니~!! 감사합니다. 어쩐지.. 뭔가 악보를 잘못 본 듯한 느낌이 있었는데..
    저도 악보 다시 봐라고 말은 하긴 했습니다만.. 여튼 다시한번 확인해보겠습니다.
  • 마뇨 2004.09.06 09:02 (*.109.39.135)
    의정상몽 ;;; 그런의미가 있었군요 ^-^;
  • g7life 2004.09.07 01:10 (*.239.71.213)
    브람스의 주제와 변주는 대부분의 사람들에게 의미가 있는 곡인 만큼 듣는 것도 애착을 갖고 듣게 만드는 군요..^^ 잘 듣고 갑니다. 연주회때 까지 힘내시길... 파이팅!!!
  • 김기인 2005.04.06 07:41 (*.74.20.113)
    민수야 후배들 지도 하느라 수고가 많구나^^ 언제 IRIS 후배들 보러 한번 가봐야 될텐데!!
  • 2005.04.06 08:59 (*.80.15.10)
    다시 들어보니스피커에서엄청 먹는군요...
    연주회끝나고 더 완성도 높여서 올려주세여.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5