김기혁- El Polvo (vals)*

by posted Aug 30, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
지얼님께 드리는 곡입니다~~!!
채보하셔서 악보만드시구염~~ㅋㅋ
틀린부분 편곡 하시구염~~ㅋㅋ
삑사리 난부분들 다시 녹음해 주셔용~~ㅋㅋ

간만에 일찍일어나니까..
왜이리 아침에 웃음만 나오지..@@
정색모드~~
지얼님이 연주 하시면 훨씬더 멋진 연주가 될것 같아염..
첫부분은 듣긴 쉬워도 연주는 정말..ㅠㅠ;;(물론 제가 실력이 안돼서..흑흑)
두번째 부분은.. 이것보셔요 으니님 거 괞히 말씀하셔가꾸..ㅠㅠ;;
딱 하나의 먼지가 공기를 타고 우와하고 가볍게 떠다니는걸 표현하려구 애만 썼죠..ㅠㅠ;;
그리고 연결부분들은 아직 떠오르지 않아서 대충 때굴때굴..ㅠㅠ;;

앗..이건 정말이에염..
사실 이것보단 조금 더 잘쳐여..ㅠㅠ;;
라미레즈기타 옆판이 쭈악 더 터져서 정말 치기 불가능해졌어염.. 줄을 내렸는데도..ㅠㅠ;;

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5