Um Amor de Valsa-Bellinati-어떤기타맨

by 어떤기타맨 posted Aug 29, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요? 여러분...
쇼팽곡을 올린후 심심해서 기타를 만지작 거리다가 오래전 쳤던곡이 생각나서 얼떨결에 올립니다...
옛날, 한 party 에서 기타를 치던중 악보를 보면서 이곡을 치는데 모두들 조용해져서 손을 떨고, 땀음 뻘뻘 흘리며 친 기억이 나는군요...그중 한커플이 키스를 하며 Romance 를 체험하는것을 목격한 저는 왠지 가슴이 두근거리며 쳤어요..ㅎㅎ 웃기죠?

곡명은 Um Amor de Valsa (Love Waltz) 이고 작곡가는 브라질의 작곡가 Paulo Bellinati 입니다...제가 참 그분 곡들 참 많이 좋아하고요...직접 치는걸 봤는데, 너무 잘치시더라구요...

악보를 못찾아서 안쳤던 곡인데, 갑자기 기억이 나서 급히 녹음해봤읍니다..악보있는분 올려주세요...틀린것 있나 비교좀 하게요..^^

한사람이 사랑에 빠질때 사랑하는사람외엔 아무것도 안보인다는데, 이곡과 사랑에 빠진다면, 기타밖에 안보일까 하는 생각이 드네요...ㅜㅜ
이기타곡으로 한 남자 기타리스트가 한여자에게 사랑고백을 한다면, 성공할것 같아요..ㅎㅎ

이곡을 사랑하는 사람에게 바치고 싶습니다....물론, 여러분한테두요...

ps  컴퓨터문제상 다시올립니다...리플올리신분들께 죄송...

꾸벅...
어떤기타맨

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5