쇼팽-왈츠op64no2-어떤기타맨

by 어떤기타맨 posted Aug 28, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요? 기타매니아 여러분...건강하시죠??

예....이번에는 쇼팽곡 왈츠중 op 64 no 2 올립니다...
Mario Parodi 편곡이구요...고정석님께서 올려주신 악보 보고 한번 쳐봤읍니다...
너무 어렵고, 피아노 씨디를 들어보니 기가 죽어서 기타로 올릴까 망설이다 올립니다...

시적인 왈츠를 제 기타연주로 표현하기에는 아직 미숙한 면이 많습니다....근데, 몇번 쳐보니 진짜 어렵군요..ㅜㅜ

너무나 아름다운 곡이기에, 한없이 부담없이 녹음한번 해봤읍니다....
이제 가을이 다가오는 한국, 이곳 미국에레이쪽은 아직까지 더운 여름인데도...
계절을 타는지 왠지....슬퍼집니다....ㅎㅎ

따끔한 조언들 부탁드려요....
감사합니다....
꾸벅..
어떤기타맨...

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5