짝퉁베네주엘라 왈츠 (미완성)

by posted Aug 26, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
언제나 그렇듯..전 첫부분만 만들면 그담부턴 잘 안떠올라염..공장 다녀오던 길에 차에서 속으로 불르던 멜로디 얼릉와서 기타로 옮기긴 했는데..
현제 짝퉁 베네주엘라 왈츠입니다..^^ 요즘 라우로가 좋아져서..ㅠㅠ;;
이곡이 어디로 갈찐 모르지만 이렇게 한 몇년 이렇게 썩히면 안대는데..ㅠㅠ;;
최대한 라우로 모방하려 합니당..(사실은 실력이 안되염..ㅠㅠ;)
두번쩨 테마여 떠올라라~~~!!  
급하게 녹음해서 리버브로 도배하구..ㅠㅠ;;  

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5