질레르만도 헤이스 - Se ela perguatar

by posted Aug 25, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
요즘 정신 하나도 없네염~~^^
어휴..저때문에 맘 상하신분들도 계시구.. 에혀..조용해야징..~~^^
맘푸셔요~!!!!ㅎㅎㅎ
헤이스의 "쎄 엘라 뻬르군따르" 입니다..
느린왈츠, 브라질리안 왈츠..라는 부제를 갖구 있는 이곡은 고정석님 때문에 알게 되었습니다..감솨합니당~!!
기타가 지금 최악입니당~~
늙은 라미레스 결국 옆판이 반 이상이 갈라졌어여..ㅠㅠ;;
조율도 하나 안맞고 줄뜨고 난리나구...ㅠㅠ;;
깨끗하게 치려다보니까 어떤곳들은 평상시보다 인터벌이 좀 길어졌어여(줄이 너무 떠서)..죄송합니당~~^^
그래도 기타음색은 통통 거리면서 옛날악기의 특성을 유지하네여..오..기타가 깨져두 소리는 그리 안변하는거 이번에 알았어여..ㅠㅠ;;

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5