Bach의 Cello suite No.3 , prelude..(재녹음이에여..)

by 유진 posted Aug 14, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
음..제가  여기 올릴 때마다 항상 느끼는 거지만..
부족한 연주를 왜 이렇게 올릴까 하고 곰곰히 생각해봐요..

저 스스로는 나 자신을 위해 연습하고 연주한다고 생각했는데..
연주를 누군가와 공유하고 싶은 욕심이 생각보다 큰가 봐요..
(저는 아직도 스스로가  낯설 때가 많아요..^^;)

곡은 지난 번에 올린 곡과 동일한 곡이구요..
절대 더 잘쳤다고 생각해서 올린 건 아니구..
지난번 곡이 끝부분이 짤려있는게 넘 속상해서 재녹음해봤어요..

소리가 작게 녹음돼길래..(컴 사운드 카드에 연결해서 녹음..)
마이크를 가까이 댔더니 음이 넘 날카롭네요.. 음은 여전히 작구..
(듣기 괴로운 음질이겠지만 너그러이 이해해주세요..
담엔.. 돈 열심히 모아서 괜찮은 걸로 녹음해 볼라구요..)

혹시 이거 들으시는 분은..
볼륨을 키워야 들으실만 할거예여... 죄성..ㅡㅡ;

다들 시원한 주말 보내세여~~^^;

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5