쇼팽-왈츠op69no2-롤랑디옹편곡

by 어떤기타맨 posted Aug 04, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요? 기타매니아 여러분..
건강하시죠?
이번엔 쇼팽의 왈츠중 롤랑디옹께서 편곡하신
Valse Opus posthume 69 No 2를 올립니다...
우와..너무 어려운 곡이네요..
얼마전 악보신청해 악보를 다운받아서 시간쪼개가며 조금씩 연습, 녹음합니다...

진짜로 롤랑디옹의 편곡은 예술입니다...너무나 완벽하고 기교가 넘치네요..
물론 쇼팽의 곡이 너무나 아름다와요...
한 총통틀어 2일정도 열심히 연습, 녹음해봤는데 역시 삑사리 여기저기, 마음대로 코드 바꿔가며 치고, 완전히 제 편곡이 돼었네요..
즉흥 왈츠가 돼고, 댄스음악이 돼었읍니다..ㅎㅎ 죄송..

6번줄 F#, 5번줄 B로 돼어있어서, 녹음하다 줄이 끊어져서 다시 녹음하고 그랬는데,
꾸준히 연습해야 할것같아요..완전히 명곡을 망친 기분이 듭니다..^^
기타도 별로 음이 않좋아 여기저기 이상한 음들이 나오네요..박자도 이상하고..다시 들어보니 그렀네요..
어떡하지?..

아무튼, 너그럽게 들어주시고 많은 조언 부탁드립니다..
꾸벅..
어떤기타맨 올림

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5