Skip to content

GuitarMania

(*.49.189.177) 조회 수 6800 댓글 4
더위에 바둥바둥 거리면서 기타를 쳤더니..
지판에 땀이 흔건하고 ㅡㅜ..

여러번 삑사리 때문에 좌절하다가 ;;
그냥 그중에 가장 괜찮은걸로 올려봅니다^-^;

근 한달간 기타를 못만지다가 요번 주말 들어서
기타를 많이 쳤더니 왼손손가락 가죽이 얼얼하네요 ;;
좋은 치료법 없을까요 ;;?
Comment '4'
  • 2004.08.01 10:34 (*.80.9.19)
    생각하는 바덴째즈네요.
    우리가 흔히 생각하는 그 "jazz"를 연상하면 되나요?
    그렇다면 더 끈적하게 연주해도 될까요?
  • 독학맨 2004.08.01 10:57 (*.92.171.141)
    음색이 깔끔하네요.
    보사노바 후반부만 약간 다듬으면 더 좋은 연주가 되겠네요.
    저도 그 부분은 맘같이 안되더군요...ㅠㅠ
  • 마뇨 2004.08.01 11:06 (*.49.189.177)
    후반부가 가장 신나는데 신나는만큼 표현이 안되니 ㅡㅜ.. 산삼 먹으면서 내공을 키워봐야죠 뭐^-^;;
  • 어떤기타맨 2004.08.04 15:42 (*.81.26.39)
    너무 멋있어요...긴 회상과 생각에 잠기게 하는 명연주라 생각합니다...^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5