알함브라궁전의 회상(을 망쳐버렸네요..ㅡ.ㅜ)

by 뽀로꾸기타 posted Jul 23, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
엊그제 녹음 함 해봤는데....

치면서 듣는거하곤 영 다르게 나오네요..

전생에 알함브라 궁전의 마굿간 지기가 아니였을까 의심이 들기도 하구...ㅡ.ㅜ

역시 뽀로꾸의 한계가 드러나는 녹음이었어요.

리버브를 안넣고선 도저히 들어줄 수 없는 상태라...조금 과하게 넣었습니다.

잡음제거는 노이즈 리덕션으로 함 해봤는데...beep(삑삑 거리는 음 맞죠?)음이 자꾸 생겨서

그냥 리버브만 줬습니다.

당분간 기본연습하고 연습곡만 해야겠네요...(조금 쉬운곡도....ㅎㅎㅎ)

시간적인 여유가 되면....제대로 함 배워야겠어요...

(일요일밖에 시간이 안나서...배우기가 힘드네요)

이거 녹음하구 생각보다 훨 형편 없어서 충격먹었어요....ㅠ.ㅠ

부디 살살 지적해 주세요...^^*
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-07-27 00:29)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5