Skip to content

GuitarMania

baden jazz 1악장

(*.204.210.205) 조회 수 6247 댓글 17
요즘 너무 프로 같은신 분들이 많아서 곡 올리기가 쑥스럽네요.
후주 부분이 너무 마음만 앞서다 보니 손가락이 자꾸 꼬이네요 .  게중 제일 나은걸로
올려 봅니다. 미숙한 연주지만 들으시고 조언 부탁 드립니다.
Comment '17'
  • limnz 2004.07.26 12:01 (*.74.197.164)
    음악이 연주로 들리지 않고 순수하게 음악으로 들리네요... 편안하게 정말 잘 감상했습니다.
  • 2004.07.26 12:55 (*.230.12.86)
    오~ good!
    맑고 간결한소리, 강약조절 여러가지로 엄청 납니다 !
  • 꼭두각시 2004.07.26 13:41 (*.99.132.19)
    와!! ~~ 우..!! 음반이 따로없읍니다. 감정이 실려있는 연주 !!
  • L22 2004.07.26 20:57 (*.221.212.243)
    한사랑님이야말로 너무 프로같으십니다.
    연주 잘 들었습니다.
  • 군인 2004.07.26 21:34 (*.104.205.201)
    아~~~~~~ 너무 너무 좋아요.... 음반을 틀어놓은 거 같아요.....
    후주부분도 너무 좋아요... 조금만 더 여유를 가지고 연주하셔도 곡 흐름에는 영향이 없을 듯 싶은 개인적 생각입니다...
  • 2004.07.27 00:35 (*.80.9.19)
    와우....연주 좋당...
    표정도 다양하고...음색도 좋고...
  • 게릴라성집중호우 2004.07.27 03:20 (*.118.80.159)
    와..... 멋지당......
  • 한사랑 2004.07.27 09:30 (*.204.210.205)
    군인님 말씀대로 제가 템포가 좀 빠른 편인것 같습니다.다른곡 들도 좀 그런 경향이 있는것 같구요.제 성격이 좀 급한편이라 연주할 때도 자꾸 돌출되는것 같아요.그런면에서 군인님의cool한 연주에서 한 수 배우고 있습니다.
  • 어떤기타맨 2004.07.27 12:50 (*.81.26.39)
    진짜 음반이네요....너무 잘 치십니다...^^
  • 한사랑 2004.07.27 13:16 (*.204.210.205)
    기타맨 님이 그렇게 칭찬 해주시니 정말 쑥스럽네요.님 연주 잘듣고 있습니다
  • 냐하 2004.07.28 21:32 (*.70.73.42)
    몇번째듣는건지 모르겟군요..앞으로 바덴째즈 칠때 이런 느낌을 살려보려고 계속 듣고있는데 넘 어렵네요 내공이 아직은 부족한가봅니다
  • jazzman 2004.07.29 23:18 (*.207.66.18)
    열정이 느껴집니다! 조금 빠르게 휘몰아치는 것이 전 좋은데요. 좋은 연주 감사합니다.
  • 한사랑 2004.07.30 09:21 (*.204.210.205)
    jazzman님 감사합니다. 저두 그리하구 싶은데 테크닉이 부족한 관계로..^^:
  • 마뇨 2004.07.31 22:34 (*.49.189.177)
    제 연주랑 분위기가 전혀 다르네요 ;;; 음색도 화려하시고 ㅡㅜ...
  • 은진 2004.08.25 03:21 (*.48.44.193)
    너무좋아요
  • 영호 2004.09.09 19:47 (*.194.252.41)
    음색이 절 울리네요..
  • 37기 곰돌이 2009.09.28 17:16 (*.246.174.200)
    솔직히 별로입니다

위에 분들 아부성 발언이거나 혹은 이 곡에 대해서 정확히 알지 못하고 있는것같네요

엇박이라던가 세야부분 그리고 강약조절의 미약등이 가장 큰 문제인것 같네요

이상입니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5