Skip to content

GuitarMania

(*.207.65.185) 조회 수 7256 댓글 3
고주파 쪽에 필터를 걸어 잡음을 좀 줄였는데 소리가 약간 멍멍해졌네요. 괜히 건드렸는지... ^^;;;
Comment '3'
  • 해파리 2004.07.11 00:57 (*.216.148.120)
    아~~ 감사해요... 이렇게 까지...신경써주시다니..ㅜ.ㅡ 감동..
  • 군인 2004.07.11 02:43 (*.157.178.250)
    아... 잡음이 훨 줄었어요...... 대단해요........ Jazzman 님...
    그리고... 아..... 해파리님....(헉.. 이름 부르기가 좀 이상하네요...^^*) 연주 너무 좋아요....감정이 듬뿍 담겨있어요....
  • 어떤기타맨 2004.07.11 18:29 (*.81.26.39)
    너무 좋은 연주가 녹음상태가 좋으니 더 훌륭한 연주가 돼네요...멋있으세요...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5