Skip to content

GuitarMania

(*.250.84.13) 조회 수 7042 댓글 4
악보 자료실에 있길래... 웬횡잰가 하고 싶어..뽑아서..쳐보았니다... 아주 좋아하는 곡이라서..^^;;
악보 올려주신분께... 넘 감사드립니다..
칭구 음악듣기에 올리는거 첨인데.. 쫄리네요...ㅡ.ㅡ;;
제가 올려도 될란지....흠.. 치다가 악보 잘못봐서.. 헛친부분 쫌 있습니다.. 악보올려주신분께..죄송하네요...제대로 쳐서올려야되느데...
Comment '4'
  • 2004.07.10 23:00 (*.222.195.10)
    녹음공부 조금만 더하면 좋겠어요..
    볼륨높여 들으면 아직 아깝게도 잡음이....
    아직 익숙하지 않은곡이네요..이제 막 연습하신거죠?
  • 해파리 2004.07.11 01:02 (*.216.148.120)
    네..2일째 쳐보았는데.. 곡을 아직..다.. 못외워서..눈이 왔다갔다..좀 서툰감이 잇네요..^^;;좋아하는곡인 만큼.. 다외워서..오랫동안 칠꺼에요..^^
  • 군인 2004.07.11 02:39 (*.157.178.250)
    아......그 곡이다~~~~ 아주 조금만 더 하시면 님 앞의 어떤 여자들도 다 님 연주에 넘어올꺼예요...^^*
  • 무명기협 2004.07.14 02:42 (*.209.135.205)
    와~우연히 기타매냐에 왔는디...
    제가 올린편곡한 악보가 연주가 되다닛!!!! ...갑자기...감격이 ..엉엉..글구..잘하시는군요 ^^.~
    음표 길이에 약간만 신경쓰시면.....그레이트할듯...즐연~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5