Skip to content

GuitarMania

(*.216.114.52) 조회 수 8598 댓글 13
이런 것도 있네요. 언제 녹음했는지 기억도 안나는.. ^^;;
아마 만취상태로 녹음한 것 같은데.. 재미있어서 올려봅니다.
초반 10초 까지는 들을만 합니다. 막판에는 난리.. ㅎㅎㅎ

Comment '13'
  • 2004.07.01 13:04 (*.149.1.65)
    우와....음을 즐기며 연주하시네여.
    만취상태로 이정도면 연주자로 나서셔요....충분해요.
    보편성이 무지 많이 들어있는 멋진 연주.
  • 2004.07.01 13:06 (*.149.1.65)
    그리고 앞으로 새내기쪽으론 얼씬도 하지 마셔요.
  • 오모씨 2004.07.01 13:17 (*.74.83.224)
    저음이 꼭 류트저음 소리 같아요^^
    어려운 곡을 멋지게 연주하셨네요~
  • 어떤기타맨 2004.07.01 15:56 (*.81.26.39)
    난곡을 너무 쉽게 치는 느낌이 드네요...좋은 연주 잘 들었읍니다...
  • 군인 2004.07.01 20:29 (*.166.176.139)
    연주 많이 많이 올려주세요.............. 기다릴께요............. 앞으로도 많은 음악올리시고도 남을줄 압니다...
  • 바르솜 2004.07.02 20:20 (*.178.123.164)
    앗 고수다.. 이 곡을 이렇게 쉽게 연주하시다니...
    앞으로도 좋은 연주를....
  • 2004.07.02 21:37 (*.230.12.86)
    아~
    부럽다
    나도 998 엄청연습했는데 ㅡㅜ
    넘 잘처여
    마디마디 연결이 넘 좋아요
  • jazzman 2004.07.03 12:50 (*.207.65.185)
    만취상태의 연주라니요? 오호... 취권을 구사하시는 고수신가봐요. 뭔가 칼있으마와 오소리 (charisma & authority)가 있는 둣한 연주인데요. 잘 들었습니다.
  • 그런데요.. 2004.07.06 19:56 (*.147.115.188)
    피치가 좀 남다르게 들리네요.
    조율이 다른 것인지...
  • 아돌 2004.07.08 17:32 (*.216.114.53)
    재미로 올려 본 연주가 이렇게 인기(?)를 끌 줄이야..

to 수 님 / 아아.. 새내기가 좋은데.. ㅜ.ㅜ
    to 군인 님 / 저는 군인님처럼 레퍼토리가 많지 않아서.. ㅎㅎ
    to jazzman 님 / 뭐 보통 상태에서 쳐도 비슷합니다. 틱틱 거리는 소리는 좀 줄겠지만..
    to 그런데요.. 님 / 조율이 전체적으로 낮게 되어 있습니다.

그 외 들어주신 모든 분들께 감사드려요~
  • 간달프 2004.07.18 19:03 (*.216.161.226)
    우화 아돌님 우쨌거나, 이곡은 오직 나의 곡으로 알고 있는데 이곡을 치시다니, 대단 합니다.
    한번 만나면 어떨지..
    특히 바하에 심취한 사람 으로서 반갑습니다.
    fuga allegro 혹은 prelude allgro 로 연주 하면 넘 멋질것 같군요, 저는 prude allegro 입니다.
    꼭 뵙고 싶군요.
  • 2005.12.20 01:55 (*.250.160.200)
    이 어려운 곡을... 대단한 내공이십니다!!! 도전의지를 확 불타오릅니다!
  • 샤콘느1004 2006.03.27 17:21 (*.53.121.103)
    어라... 이곡 완곡이 있는줄 몰랐네요 대단합니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5