Skip to content

GuitarMania

Ka-re-n (Hirokazu Sato)

(*.212.33.105) 조회 수 9164 댓글 11
ZIO 님 감사합니다. 앞으로 한달간은 이거만 치려구요. 많이 느껴보고자 합니다. 이곡의 매력을....
아직은 허접하군요..
Comment '11'
  • 오모씨 2004.06.29 04:35 (*.74.83.224)
    너무나 따듯한 감성이 연주를 통해 느껴지네요.
    너무나 훌륭한 연주입니다.
    이 음악 하나로 오늘 밤이 아름다와져버리네요^^
  • 2004.06.29 07:15 (*.105.92.18)
    아...오모씨님에게 간단의견 일등자리 뺐겼다...ㅎㅎ
    어..이곡 내겐 캐논처럼들리네여...연주 디게 좋네요....녹음도 좋고..
    bart분의 칭구이신 lira님 이시네여..방가...
    동아리에서 배출한 기타계의 두 인물.........."lira & bart"
  • 2004.06.29 17:15 (*.230.12.86)
    야.. 느낌이 실린 곡이네요
    훌륭하십니다
  • orpheus15 2004.06.29 23:52 (*.156.229.101)
    지얼님처럼 몽환적이고 대책없이 나른해지게 연주하시네요...
  • lira 2004.06.30 01:09 (*.212.33.105)
    각박한 생활속에 이렇게 즐긴면서 산다는게 얼마나 행복한지 모르겠네요...
    맘대로 연주한 곡에 이런 좋은 평을....감사합니다.
  • 어떤기타맨 2004.06.30 03:48 (*.81.26.39)
    곡과 더불어 훌륭한 연주입니다...너무 아름다운 표현이 가슴에 와닿네요...
    좋은 하루 돼세요..
  • 군인 2004.07.01 00:13 (*.166.176.139)
    와..... 이 곡 참 이쁘네요..... 연주도 곡에 맞게 참 예쁘게 연주하셨습니다....악보도 지얼님이 올려주셨네요....... 내일 당장 쳐봐야지... 감미로운 음악 많이 많이 들려주세요............
  • Bart 2004.07.04 20:13 (*.126.61.131)
    간만에 니 연주 듣는다. ㅋㅋ
    듀엣은 언제 하노~~~ -_-;
  • 준하 2004.07.05 20:50 (*.118.239.84)
    정현이형 일범이형 안뇽하세요~ㅋㅋ
  • monocrom 2004.07.27 03:37 (*.200.66.45)
    정현이형, 일범이형, 준하..

스마일 합주단.. ^^

다들 잘 지내시는지..

정현이형 연주 잘 들었어요.. ^^/
  • 기타랑 2021.03.31 16:46 (*.180.213.166)
    좋네요.
    ^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5