바이오스 - Julia Florida - 어떤기타맨

by 어떤기타맨 posted Jun 28, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요? 기타매니아 여러분...
주말은 잘 보내셨는지요?

이번에느 바리오스 의 아주 로맨틱한 곡 훌리아 플로리다 (Julia Florida - Barcarola)를 올립니다..

곡에 대한 설명은 안해도 다 아시리라 믿습니다...바리오스의 병간호를 해준 여자에게 바쳤다는곡이레네요..
맞는가요?  혁님께서 이거에 대해서 잠깐 부가 설명 부탁해요...

연습해보니 너무 어렵네요...생각도 못한 삑사리의 연속...
역시 이틀 연습으론 완벽연주에는 불가능이라는걸 깨닭게 해준 곡이네요...

여러분께 추천해줄 곡이예요...여자친구에게 들려주면 너무 좋은 곡이기도 하죠...
Rico Stover선생님의 Edition에서 봐서 해봤는데 맞는 악보인지 궁금해요...

옛 추억들이 되 살아나네요...곡 분위기가...

미숙한 연주입니다...

좋은 하루돼세요..

어떤기타맨...

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5