Skip to content

GuitarMania

대성당 3악장

(*.156.251.19) 조회 수 6734 댓글 8
녹음 방법을 바꿔서 잡음은 안들어갔는데요~
대신. 엄청난 삑사리들이 잡음보다 더하네요..ㅡㅡ
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-06-27 07:52)
Comment '8'
  • 2004.06.27 07:48 (*.105.91.250)
    깜띠기?...기억나는 아이디네여...
    실력은 넘치는데 조금 급하게 연주한다고 느껴져요.
    그 실력이면 여유있게 충분히 진행하실수있을거 같아요.
  • 견이 2004.06.27 16:23 (*.138.58.162)
    악보가 다른건가요? 음이 다른게 무척 많이 있는데.. 왠지 안맞는 것 같아요. 연주자체는 안정적인데요^^;
  • malty 2004.06.27 23:45 (*.248.8.94)
    좋은 연주 잘 들었습니다.
    그런데 견이님 말씀대로 제가 아는 것과 음이 다른 게 좀 있는 것 같아요.
    정말 실력이 좋으시네요.
  • 깜띠기 2004.06.27 23:49 (*.156.251.19)
    헐....운지 실수가 있을지는 모르겠는데..
    확실히 차이가 나신다면..몇마딘지..아님 몇분 몇초 정돈지..
    악보가 제가 치는거랑 다른것도 있긴하더라구요~
  • 틀린 부분은 2004.06.28 09:19 (*.217.33.119)
    6 - 10번째 마디간인듯 합니다. .. 그 부분은 여러번 반복되잖아요. 그 부분에 음을 다시 악보를 보심이..
    다른 부분은 잘 모르겠고. 그 부분만 좀 어색합니다.
    연주 잘 들었습니다.
  • 깜띠기 2004.06.28 13:02 (*.97.58.130)
    그러고 보니 저음 멜로디가 틀린거 같기두 하네요..집에가서 악보보고 다시 확인해봐야 겠습니다
  • 어떤기타맨 2004.06.29 04:35 (*.81.26.39)
    너무 좋은 연주 잘 들었읍니다...앞으로 더 좋은 연주 기대 합니다...
  • 흠.. 2004.06.30 10:24 (*.87.141.74)
    손에 넘만은 힘이 들어가는게 아니신지요.... 힘만 조절한다면

더 좋은 연주가 될 수 있을 텐데 아쉽네요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5