Skip to content

GuitarMania

Capricho arabe- tarrega

(*.157.178.234) 조회 수 7960 댓글 11
원래 녹음 할려던 곡이 잘 안되어....... 실망하고 있다가.... 눈에 띄어서 녹음해봤습니다...
악보가 4 페이지데요.... 할수 없이 두페이지는 문방구가서 복사해서... 헐 무슨 한장에 100원이야?...
땀 삐질삐질 흘려가며 들어와....  주요 부분만 연습해보고 올립니다... 그랬더니... 꾸밈음이 엉망이네요...
인간미 넘치는( 실수많은~~~^^*) 곡 입니다....
내가 너무 인간적인가 ^^*
Comment '11'
  • 25B 2004.06.27 00:36 (*.152.204.222)
    역쉬~ 부드러워요...군인답잖게...잠깐 훓었다는게 이정도면...
    내공을 약간만 실어도 붕붕 날으겠어요.
    저도 어제 첨으로 이곡 악보 펼쳤는데...아궁~ 어느세워~얼에...완성할꼬.
  • 2004.06.27 07:25 (*.105.91.250)
    아..미치겟네여..제 컴퓨터소리가 작게 들리니
    이런 섬세한곡은 제대로 들를수가 없네여...
    컴 고치고 다시 들어봐야 겠어요...
    세종문화회관 맨 뒤자리에서 듣는거보다도 더 잘 안들려서..나..원...쩝
  • 꼭두각시 2004.06.27 15:57 (*.99.132.22)
    주요부분만 연습하고서 올린게 이 정도면....어메 기죽어...^^
    테크닉, 감정이 잘 녹아있는 연주같아요.
  • 하영철 2004.06.27 16:13 (*.92.201.14)
    와~~아 놀라운실력!
    어려운곡을 이렇게 간단,노는듯이 연주하시다니!
    아마도 푸로의 길을 가시는게 국익을 위해서 낫을듯.....^^*
  • 곰돌이푸우 2004.06.27 16:25 (*.105.67.87)
    너무잘치시는거 같은......
  • malty 2004.06.27 23:37 (*.248.8.94)
    이거 원래 어려운 곡 아닌가요?
    군인님 레파토리도 너무 다양하고....
    부러울따름입니다.
  • reena 2004.06.28 09:33 (*.106.131.223)
    완전 음반이네요...
  • 어떤기타맨 2004.06.28 15:43 (*.81.26.39)
    레파토리의 왕이시네요..부러워요...군인님은 아주 훌륭한 musician이라고 생각해요...
  • 군인 2004.06.28 20:15 (*.157.178.208)
    감사합니다...... 부족한 연주를..... 제 실력엔 과분한 평가들이십니다....... 저는 개인적으로 소위 말하는 대곡은 오랜시간을 두고 연습을 해야 하므로 외우지만..... 대개는 악보를 보고 연주를 하기 때문에 예전에 치던 곡을 그냥 칠 수 있는 듯 합니다...... 어떤 기타맨의 Fantasie~~~ 에 제가 무지 경악(?)을 금치 못했던 것도 그 이유입니다..... 연주는 잘 못해도 초견은 남들보다 자신있는데 헐... 어떤 기타맨님 앞에선 무지 작아집니다....
  • 어떤기타맨 2004.06.29 04:01 (*.81.26.39)
    군인님..저때문에 경악까지...제가 오히려 군인님 연주에 고개를 숙입니다..꾸벅...
    저도 사실은 녹음할때 악보 보고 쳐요...머리가 나빠서...
    대곡을 이렇게 명연주하시는걸 보면 대단한 기타리스트이시라고 생각합니다...
  • 지나가는 사람 2004.07.01 17:40 (*.73.86.121)
    짱이다..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5