Skip to content

GuitarMania

BWV 998 중 Allegro

(*.248.182.183) 조회 수 8667 댓글 14

너무나 좋아하는 곡이라

최근 몇년간 그리고 요즘 맹연습 중인데 확실히 어렵네요^^;

마이크도 좋지 않고 특히 자정이 넘은 밤에 연주한 거라

소리를 작게 해서

볼륨을 키워도 소리가 작고 잡음도 많네요.  
Comment '14'
  • 어떤기타맨 2004.06.20 06:17 (*.81.26.39)
    너무 좋은곡, 너무 좋은 연주 잘 들었읍니다...
  • 2004.06.20 08:49 (*.105.92.133)
    다음엔 녹음방법충분히 숙지하시고 올리셔요,
    아깝쟎아여....좋은연주인데 잡음때문에....
    느낌을 잘 살리신거 같아요.
    저음진행도 잘 들리고,
    리듬도 일관되고,
    섬세함과 아름다움이 유지되고.
    좋은연주에 잡음이 웬말입니까?
  • 오모씨 2004.06.20 14:35 (*.218.222.107)
    우아~ 너무 잘 치시네요~
    담엔 프렐류드 푸가도 올려주세요^^
    이곡 이정도로 연주하시면 못 연주할 바하곡이 없다 생각함..ㅡㅡ;;;
    다만 크리센도 디크리센도랑, 피아노포르테를 좀 더 명확히 해주시면 에너지가 물씬 느껴지는 연주가 될 듯 싶어요^^;
  • malty 2004.06.21 07:29 (*.248.8.94)
    칭찬과 지적 모두 감사드립니다.
    녹음법은 일단 '즐거운 컴퓨터'에 관련 글부터 모두 읽고 연구해봐야겠네요.^^;
    이번껀 친구랑 놀다가 돌발적으로 찍은 동영상에서 음악만 추출한건데....
    담에는 노력하겠습니다.
    그리고 음악기호들은 '오모씨'님 말씀대로 거의 무시하고 쳤습니다.
    일단은 이어서 치는 데 중점을 두고 치는 중이라 크게 개의치 않고 있었는데
    이제 다시 악보 보면서 조금씩 고려해 나가야겠네요.
    기타치는 것 너무 재밌는 것 같아요.
    잘 안되는 것도 꾸준하게 치면서 고쳐나가는게 참 즐겁네요^^
  • 군인 2004.06.22 00:45 (*.166.176.173)
    조금만 더 하시면 대가들의 연주에 동참하실거 같네요...........
  • 차차 2004.06.22 19:54 (*.202.68.70)
    와~~ 정말 잘치신다... 무지 어려운곡인데..
  • ziO 2004.06.22 20:18 (*.227.108.143)
    허거걱....
  • 차차 2004.06.24 14:52 (*.242.173.114)
    기타 어떤거 쓰세요? 저음이 범상찮네요....
  • malty 2004.06.24 15:23 (*.248.8.94)
    좋은 말씀들 감사드립니다.
    프렐류드는 최근 연습 중이지만 푸가는........ㅡ.ㅡ;
    좋아하지만 너무 길어서 망설이고 있습니다.
    담에 프렐류드는 연습해서 한 번 올리겠슴다.
    그리고 '차차'님 제 기타는 아람기타 100호입니다. G grade 제품
    그 모델이고, 작년에 '수'님께 기타를 맡겨 칠을 다시 했습니다.
    대학원생인 관계로 아주 고가의 좋은 악기는 꿈만 꾸고 있습니다.
  • 2004.06.27 07:18 (*.105.91.250)
    아...그분...그때는 기타연주 잘 못한다고 거짓말하시더니......
  • 유진 2004.06.27 12:35 (*.249.128.101)
    잼께 잘들었어요..
    저음에도 표정이 들어가면 좋을 것 같습니다..
  • malty 2004.06.27 23:27 (*.248.8.94)
    수님 기억하시나 보네요.
    제가 그런 식으로 얘기했었나요?^^;
    유진님 말씀도 감사합니다. 표정이라는 단어가 딱 맞네요.
    칠 때는 몰랐는데, 계속 들어보니까 밍밍하네요.
    생각하면서 연습을 해야겠어요.
  • 간달프 2004.07.18 19:09 (*.216.161.226)
    오호! 즐감 입니다.
    긴말 필요 없이 이곡 을 좋아하고 또 친다면 ,꼭 만나고 싶은 분이군요.
    998은 정말 잠에서도 깨어나 들을 정도죠.
    훌륭한 연주 입니다.참고로 본인도 누구보다 guitar 열정이 있는 사람 입니다.반갑습니다.
  • 샤콘느1004 2006.02.24 11:47 (*.253.244.104)
    녹음만 좋다면 정말 좋겠는데 ...정말 명연주
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5