Skip to content

GuitarMania

(*.178.123.164) 조회 수 6917 댓글 2
볼륨 올리고 잡음 죽이고나서.. 약간 소리가 둔탁한 것 같아서 저음 약간 죽이고 고음 살리고..
별짓 다해 놓으니 소리가 조금 건조해진 듯 해서 리버브도 약간 넣어봤습니다..
일단은 원래녹음보다는 나은 것 같아서 올려봤지만 jazzman님께서 시범을 한번 보여주심이..-_-v

어려운 곡을 참 잘 연주하셨네요.. 부러워라...
저도 연습중인 곡인데 도저히 어려워서.. 흐흐..
그 후반부의 '극악의 운지'부분은 ㅡ,.ㅡ 도대체가 답이 안나오네요 그냥 열심히 하는 수밖에 흐흐..
앞으로도 좋은 연주 많이 들려주세요... 특히 바하곡!!(압력)
Comment '2'
  • 어떤기타맨 2004.06.20 10:24 (*.81.26.39)
    역시...아주 멋있는 연주입니다...많이 배웠읍니다...
  • malty 2004.06.21 07:40 (*.248.8.94)
    편집해 주셔서 감사합니다.
    전 아는 것이 없어서 골드웨이브는 띄어놔도 뭐가 뭔지 전혀 몰라서요^^;
    이곳에는 전문가들이 많아서 참 좋네요.
    다음에는 녹음 제대로 해서 올리겠습니다.
    그리고 바하곡 너무 어려워서 또 올릴 수 있을지 모르겠네요.
    저도 바하곡 치는 것 엄청 좋아하는데 아시다시피 어렵잖아요.
    이 곡도 건들기는 5~6년 째인데....
    제가 곡 하나 치는데 시간이 좀 많이 걸려서.....ㅜㅡ
    암튼 담에 연습해서 기회되면 다른 것도 올리겠습니다.
    그리고 '어떤기타맨'님 제 부족한 연주 칭찬해 주셔서 감사합니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5