Skip to content

GuitarMania

bwv 1001 fuga

(*.157.178.248) 조회 수 8994 댓글 13
이제 진짜 마지막입니다...
바하 진짜 어렵네용.... 해도해도 헐.......
친구들 여기서 자주 뵈었으면 좋겠습니다.....
다음부턴 이런 테러 행위 안 할께요...흑흑흑
이게 어제꺼 마지막입니다... 디게 못쳤지만... 역시 님들의 너그러움을 믿습니다..
Comment '13'
  • 2004.06.14 19:59 (*.227.73.59)
    땅을 더 깊이 파도 되겠어요...하하하
  • 꿈틀이 2004.06.14 20:08 (*.204.250.137)
    컥 저도 군대나 갈랍니다...군인님 밑으로..ㅋㅋㅋ
  • jazzman 2004.06.14 21:51 (*.207.72.215)
    무료한 당직근무를 예술로 승화시키셨군요! ^^ 부럽습니다.
  • 정성민 2004.06.14 23:46 (*.109.58.111)
    짝짝짝~! 정말 멋진 연주네요~ 연주하면 할수록 어려운게 바흐인거 같아요...
    덕분에 잘 감상했습니다 ^^
  • 군인 2004.06.15 21:12 (*.157.178.229)
    예술로 승화(?).. 과분한 표현이십니다...
    그리고... 참~~~ 바흐 어려워용.... 프로들도 몇년 씩 연습한다죠? 그러니 제 수준엔 어쩌면 평생쳐도 레퍼토리로 못 만들지도 모른다는 생각도 드네용..
    한편으론 더 쉬운곡을 더 재미나게 즐기는 편이 더 나을법도 한데...
    그러나 !!!! 못쳐도 너무 좋은 바하음악을 어쩌란 말야~~~~ 흑흑흑
  • 어떤기타맨 2004.06.16 08:22 (*.81.26.39)
    너무 멋있는 연주...멋있어요...
  • 촌넘 2004.06.17 19:54 (*.35.248.201)
    군인님의 기타 솜시는 아마의 수준을 넘어 프로같네요,씨디 한장내시죠.
  • 군인 2004.06.18 17:59 (*.89.79.38)
    헉..... 프로들이 들으면 욕해요..... 이런 프로가 어딨어요... 전공하는 사람들 보니깐 뭐가 달라도 다르더군요,,,
  • 샤콘느1004 2006.02.24 12:10 (*.253.244.104)
    푸가1001이 이렇게 힘든곡이었군요... 무시무시하네 ㅋ
  • 샤콘느1004 2006.07.27 16:46 (*.216.42.111)
    이거 한번 들어볼만하죠 군인님의 연주는 모두 무시무시하지만
  • 당배 2006.07.27 18:30 (*.110.162.183)
    음~ 아주 좋은데요. 정말 무시무시...ㅋ
  • 콩쥐팥쥐들쥐 2006.11.09 22:52 (*.120.85.150)
    연주 잘들었습니다. 정말좋네요
    저 근데 삑사리하고 느려질때도 약간씩있고..
    제가 잘못들었을지도
    그리고 마지막에 따리라 따리라 따리라 따리라 따리라 따리라 쿵따 하는부분이여
    처음에는 느리다가 조금씩 빨라지는 편이 쉽고 좋을것같네요~(돌던진거 아니에요ㅜㅋ)
  • 샤콘느1004 2006.11.26 23:33 (*.146.58.138)
    취미로 이정도 한다는것은 정말 불가사의한 일입니다. 뜨거운 열정이느껴집니다.
    부럽기만 합니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5