Skip to content

GuitarMania

[re] 음질개선판

(*.92.79.77) 조회 수 7026 댓글 3
효과주실줄 모르신다길래...

효과한번 줘봤습니다...  오르페우스님의 연주는  고음과 저음의 비율이 워낙 좋아서...

이퀄라이저는 아예 건드릴 필요가 없음을 느껴서 안건드렸고...

리버브주고 전체적으로 약간 스무스하게 변형해봤습니다...

Comment '3'
  • Q(-_-Q) 2004.06.11 10:19 (*.92.79.77)
    바꿔놓고 보니 대략 음반연주군요... 님의 중후한 내공이 느껴지네요... 제가 10갑자니깐 한 10.1갑자?

ㅋㅋㅋ.... 농담...
  • orpheus15 2004.06.11 11:46 (*.125.250.1)
    한민님이 음질개선판을 내주시다니.. 감사합니다. 롯데껌 투표 열심히 한 보람이 있습니다. 오늘도 한표...
    중후한 내공은요.. 한민님 따라가려면 멀었어요..
  • 김동훈 2004.06.13 23:14 (*.231.41.110)
    음악 참 듣기가 좋으네요..^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5