Skip to content

GuitarMania

(*.42.231.185) 조회 수 7542 댓글 4
졸면서 녹음 프로그램 클릭하다가...
녹음 연습삼아 해봤습니다...

물론... 감상도 없고, 딴 생각도 하면서... 두서없이... 빼먹고, 삑사리 투성이죠...
연습도 안하고... 악보도 다 까먹고... 가물가물~ ^^;;

악플 환영입니다~ 마음껏 평가해 주세요~
그럼 다음에 날씨 서늘한 날로 잡아서... 조심조심... 또박또박 연습해서 다시 올릴게요~ ㅋㄷ

ps. 참... 손가락에 뇌가 따로 있는건가... 싶을만큼... 손가락과 통신이 잘 안되고 있네요... =_=;;
Comment '4'
  • 2004.06.05 06:59 (*.105.92.60)
    분위기있는 녹음세팅이네여.............ㅎㅎㅎ
    조금만 더 공부하시면 분위기있는 음반내셔도 되시겠어요..
    이런컨셉의 음반 사고싶어요.
  • 2004.06.05 07:07 (*.105.92.60)
    곡제목과 작곡자이름도 없고 , ...... 옐로우카드 드릴까요?.
  • 쿨러 2004.06.05 08:54 (*.42.231.185)
    ^^;; 얼른 적었습니다...
    그나저나... 민망하게 이리로 옮겨졌네요... =_=;; 뻘쭘... ㅋㄷ
  • 음.. 2004.06.05 09:49 (*.255.222.15)
    캐논 기타연주를 듣고 있으면, 피아노가 부럽지 않아요. ㅋㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5