Skip to content

GuitarMania

(*.81.26.13) 조회 수 9092 댓글 9
어떤기타맨 또 인사드립니다. 꾸벅..
이번에는 널리 알려진 비틀즈의 예스터데이를 올립니다.
Toru Takemitsu의 기타솔로편곡으로 다시한번 기타의 아름다운 소리를 우리들의 마음에 담을수 있을것
같아요.
때론 지나간날들을 되돌아 볼때 아쉬움과 후회, 또는 기쁨으로 바라보거나 회상에 잠기곤하는데, 이
곡이 적절한것 같아요.
항상 여러분들이 이노래를 듣고 행복하시길 바랍니다.
방금 녹음했는데, 부끄럽네요. 미숙한연주입니다....
Good Day....

어떤 기타맨...
Comment '9'
  • 오모씨 2004.06.04 17:47 (*.218.222.107)
    파코님이 이 곡을 올린적이 있으셨는데
    두 분의 지난날에 대한 회상이 사뭇 다른듯하여 감상하는이를 즐겁게 하네요^^
    좋은연주 즐감했습니다~ ^^
  • 2004.06.04 19:29 (*.227.102.41)
    편곡은 다케미츠보다 지얼님이 짱~
    예스터데이가 정말 아주 아주 오래전처럼 느리게 느리게 지나가네여...
  • jazzman 2004.06.05 13:27 (*.207.69.7)
    오... 아무래도 기타맨님 팬 해야할까 봅니다. 아련한 추억에 젖게 만드는 이 분위기... 내공 만땅의 연주를 들려주시는군요... (혼잣말: 나는 재즈맨... 기타맨님과는 수퍼맨, 스파이더맨, 호빵맨 등과 함께 같은 ~맨 계열인데, 실력은 왜 이리 차이가 나는 것인가... 오오... !?)
  • 기타맨 2004.06.05 14:35 (*.81.26.38)
    오모씨님, 수님...항상 제연주를 귀기울여 들어주시고...감사...황홀....
    오...jazzman님...
    재즈맨님은 역기 수퍼맨...저는 그저 지나가는 기타맨일뿐...
    재즈맨님의 연주에 비하면 저는 아직...걸음마실력정도...
    다음번엔 더 열심히 하겠습니다...
    좋은 하루 돼시구요...
  • 이수 2004.06.05 21:19 (*.248.112.156)
    정말.."여유".....가 느껴지네요.. 아~ 참 편안하고 좋네요.
  • 어떤기타맨 2004.06.06 00:34 (*.81.26.39)
    이수님...
    감사합니다...너무느리게친게 아닌가 우려했는데...
    Good Day...
  • 호빵 2004.06.15 14:44 (*.192.231.68)
    느리게 여백을 두고 연주하는데도 지루한감 없이 여운이 남아서 너무너무 맘에 듭니다.
    한템포 더 여유를 두고 음미할 시간을 주는것처럼..마치 님의 배려 같아요.^^
  • 어떤기타맨 2004.06.16 08:17 (*.81.26.39)
    호빵님...감사해요...
    저도 이곡을 칠때마다 하얀 손수건을 왼쪽 어깨위에 올려놓고 칩니다..눈물이...
    지나간 시간들 되 돌릴순 없지만, 이곡을 연주하며 다시 돌아갈수 있어요..
  • dream 2005.02.05 00:04 (*.149.4.254)
    밤에 이어폰을 꼽고 듣는데... 정말 아름다운.. 이미지가 떠오르게 하는 연주세요... 정말 감동적인 연주십니다...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5