Bach - Sarabanda (BWV 1004) Partita II*

by 어떤기타맨 posted Jun 04, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요? 기타매니아 여러분...
3개의 Sonata와 3개의 Partita중 두번째 Partita의 Giga 와Ciaccona바로 전 movement입니다.  
샤콘느의 bridge역활을 해주는 Sarabanda는 우리기타인들의 마음에 와닿는 곡인것 같아요.
Solo Violin 레코딩의 들어봐도 아름다운 바이올린 선율이 마치 클래식 기타현처럼 들려서
이번에는 바하곡을 올립니다.

여전히 서론이 길죠?
죄송.
수님요청대로 잘알려진 곡을 올렸읍니다. 아닌가요??ㅎㅎ
연주실력은 엉망, 하지만 곡은 좋습니다.

여러분, 좋은 하루 돼세요...

어떤기타맨..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5