Skip to content

GuitarMania

(*.223.88.34) 조회 수 8411 댓글 7
용가아빠입니다.

지난주 토요일 모교 기타동아리 OB 연주회에 참여했었습니다. KAIST에서 MBA하는 후배와 Sor의 Fantasia를 쳤는데 서로 시간이 없어서 정말로 딱 5번 맞춰보고 올라갔습니다. 중간 중간에 메이져한 삑사리가 몇군데 나옵니다. 누가 어떤 방법으로 녹음을 했는지 모르겠는데 아마 강당 뒤편에 앉아있었나 봅니다. 음질이 별로 좋지 않습니다.

었쨌건...  오랜만에 이중주... 정말로 재미있었습니다.

Comment '7'
  • 2004.06.01 13:45 (*.105.91.192)
    아빠같은 연주네여....점잖은...
    용가아빠 다음엔 더 가까이서 녹음해 올려주셔요.
  • 견이 2004.06.02 00:45 (*.138.58.98)
    이럴수가...저희동아리도 지난 토요일에 동문연주회했고 거기에서 듀엣팀이 소르 판타지 쳤는데...
    순간 동일인물인가 하고 착각했어요.
  • UK`s 2004.06.03 16:44 (*.253.85.61)
    형 죄송해요.. 저거 제가 엠피3로 녹음한건데.. 젤 앞줄에 안앉고 조금 뒤에 앉았더니..ㅡㅡ^
  • 정호정 2004.06.03 21:13 (*.147.236.242)
    자~~알 들었습니다. 저도 제작년에 한번 울 동호회에서 같은 동아리 출신 후배랑 쳤었는데... 비교가 안되네요.ㅋㅋㅋ
    우째 다섯번밖에 안맞춰보신분들이... 워낙 기본기가 출중해서 그런가봐요...ㅋㅋㅋ
    감사합니다.
  • betty 2004.06.22 07:17 (*.249.52.162)
    욱스오빠 ~ 녹음한거 어디에 가면 들을 수 있는 거야? 취현 홈피도 안열리고 있었잖아~
  • 2004.06.25 22:31 (*.248.222.53)
    혹시 카이스트 선배님이신가요? 저는 03학번 기타동아리입니다
  • panical 2005.08.09 22:51 (*.109.238.36)
    이번연주회때 제가 칠곡인데 ^^ 반갑네요 ㅎㅎ 글고.. 정말 잘 치셨네요~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5