Skip to content

GuitarMania

(*.202.68.70) 조회 수 6893 댓글 8

.. ^_____^ ;; ...
Comment '8'
  • 오모씨 2004.05.20 03:34 (*.218.221.92)
    나날이 업그레이드되는 차차님...
    끝은 어디인가!
  • 2004.05.20 07:55 (*.105.92.29)
    바로아래올린 998보다 훨씬 세련된 연주라고 생각해요.
    왜 그럴까요?
    조금 빠르게 진행할부분에선 전부다 빠르게 하지말고
    가속도가 붙는형식으로 빠르게하면 속도감이 더 느껴지고
    시간도 적당히 배분되어 자연스러움이 더 합니다.
  • 2004.05.20 09:05 (*.168.105.40)
    오~~ 차차님 스탈이 어떠신지 알아써여...오왓..감동이에염~~!!^^
  • 차차 2004.05.21 23:22 (*.202.68.70)
    제 스탈이 어떤지 저도 궁금하네요~ ^^

앞으로 한 30년정도 치면 혁님정도 칠수 있을까요?

환갑잔치때 샤콘느를 목표로... 저는 달립니다~!!
  • Q(-_-Q) 2004.05.22 13:01 (*.152.68.198)
    훌륭한 연주 잘들었어요 차차님... 멋져여~~
  • 마뇨 2004.05.22 13:16 (*.109.39.151)
    음.. 아무래도 기타유학을 간게 -_-;;; 틀림없어 ;;; 냠 많이 늘으셨네요 ㅡㅜ.. 부럽부럽;;
  • 2004.05.22 13:19 (*.168.105.40)
    오..차차님 스탈 머쪄여...30년후에 저정도라뇨...@@
    환갑잔치때 샤콘느..전 무덤에 가져갈라하는곡인데..
    전 차차님 감수성이 이리 좋으신지 이곡듣구 확실히 느꼈어여...
    머쪄여~!!
  • 2004.05.25 22:42 (*.117.163.127)
    그런데 발음이 이리 이르말이라고 해야 되느거 아닌가요??
    저도 외국어는 영 ~ 약해서..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5