Skip to content

GuitarMania

(*.192.7.141) 조회 수 8151 댓글 10
http://www.sungeumclub.co.kr/pcnbbs/download.php?filename=20040516224937-탱고조곡_1악장.WMV작년 여름 제 독주회때 용순(빌라로보트)형과 2중주를 했던 곡입니다.

무려 연주회에 이 곡을 네 번 씩이나 올렸는데, 이날마저도 또 실수를 해 버렸네요 ㅜㅜ

마지막 부분 잠깐 끊기는 부분, 제가 틀려서 그랬다고 자진신고 합니다;;

즐감하세요^^  
Comment '10'
  • 2004.05.16 23:29 (*.105.92.29)
    경호님 참 자유스럽게 진행하시네여....
    두분의 호흡도 참 좋아 보여요.............
  • 정성민 2004.05.16 23:33 (*.109.58.53)
    와우 호흡이 정말 잘 맞는 듀오네요~ 간만에 용순님도 보네요 ㅎ ^^
    정말 멋져요~ 잘 봤습니다~
  • 저녁하늘 2004.05.17 00:12 (*.243.227.87)
    전 어제 용순님 봤어요^^ 베르따 로하스에 지각하시더라...-_-" 일곱시반이라고 막 우기면서...ㅋㅋ
    전 지얼님 표 줄려고 기다리느라 입구 앞에 서서 늦게 오는 사람들 다 봤거든여^^
    근데 저를 기억못하실 거라... 모르는 척 외면~-_-v
    예전 용순님 연주회에서 봤을 때보다 업글 되었네여^^v
    즐거운 사회생활 하셔요~^^ (곧 군대 가시죠?)
    경호님도 군대 잘 다녀오세여~
    나중에 제대해서도 멋진 듀엣 많이 올려 주세여~ (그때 되면 나도 좀 기타 칠 형편이 되려나..-_-")
  • 경호 2004.05.17 00:15 (*.104.60.167)
    ㅋㅋ 넵. 저도 어제 가려다 못갔네요. 오늘 김희주 박규희 연주회는 다녀왔는데..
    군대 잘 다녀 오겠습니다. ㅜㅜ
    칭찬 감사합니다.^^
  • 2004.05.17 00:15 (*.105.92.29)
    허걱..두분 다 군대 가세여?
    두분다여?....또 군에 인재 뺏기는구나...
  • 경호 2004.05.17 00:51 (*.104.60.167)
    아녀. 전 이제 곧 가구요.
    용순이 형은 좀(아마도 한 몇년?) 있다가 갈거에요.
  • 저녁하늘 2004.05.17 08:37 (*.243.227.87)
    앗. 제가 실수를...^^;;
  • JoDaC 2004.05.17 13:04 (*.85.251.30)
    잘들었습니다...정말 호흡이 잘맞는 듀엣이부럽군요...^^&

저도 삽질하러........... ㅜㅜ;
  • betty 2004.06.01 21:38 (*.245.24.186)
    환상이에요~~ ^ 0 ^
    저도 이걸 2002년도엔가 정기연주회때 친적이 있었는데 이것보단 2배 정도 느리게 쳤었죠 ..^^;;;
    정말 잘치네요~
    언제 한번 뵙고 싶네요~~
  • betty 2004.06.01 21:39 (*.245.24.186)
    환상이에요~~ ^ 0 ^
    저도 이걸 2002년도엔가 정기연주회때 친적이 있었는데 이것보단 2배 정도 느리게 쳤었죠 ..^^;;;
    정말 잘치시네요~
    언제 한번 뵙고 싶네요~~

참고로 창피하지만 제가 친건 코아트에 동영상이 올라와있담니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5