Skip to content

GuitarMania

(*.248.8.94) 조회 수 5625 댓글 7

이 사이트에는 자주와서 놀다가는데 정작 참여는 첨이네요.

오늘 녹음을 처음으로 시도해봤는데 참 재밌네요.

가지고 있는 mp3 player에 녹음 기능이 있어서 해봤는데

음량도 작고, 잡음도 많고......

녹음하는 장치랑 방법 등을 파악해서 좋은 음질로 녹음하고프네요.
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-05-16 22:10)
Comment '7'
  • 늦각이 2004.05.15 22:34 (*.251.115.90)
    새네기 연주론 대단하네여... 가끔 나는 잡음 소리만 잡아도 레코드 연주곡으로 착각하겠슴다.. 기타 소리도 좋고.. 이 수준의 경지까지 오려면 얼마나 연습해야 합니까? . 악기가 좋아선가... 어디 제작품이죠?
  • malty 2004.05.16 17:49 (*.248.8.94)
    좋게 봐주셔서 감사합니다.^^
    그리고 경지라고까지 할건 없구요.
    기타는 10여년 꾸준하게 잡았지만 아직 많이 부족합니다.
    열심히 하시는 분들은 기타 잡은지 얼마 안돼도 저보다 훨 낫더라구요.
    기타는 국산 150호입니다. 아주 좋은 건 아니구요.
    개인적으로는 좀 답답한 느낌이 들지만 (거의 새것이라서요.)
    기타줄 갈고 바로 쳐서인지 소리가 잘 들렸던 것 같네요.
  • Q(-_-Q) 2004.05.16 22:04 (*.92.79.118)
    좋은 연주 잘 들었어요..

님... 10여년 잡으신게 결코 헛된게 아닐걸요...

기타 시작하고 바짝 조아서 1년안에 마스터한 알함브라와...

10년 동안 꾸준하게 잡은 분의 성실하게 연습하신 알함브라... 들어보면 확실히 다릅니다
  • 2004.05.16 22:08 (*.105.92.29)
    기량이 남으시네여.
    오히려 트레몰로 속도를 늦춰가도 될거 같아요...
    그럼 더 넓게 편진 트레몰로를 덤으로 얻게 되겠죠,....
  • 하영철 2004.05.18 21:10 (*.92.201.14)
    악기소리가 예사롭지 않군요
    어떻게 저렇게 똘망똘망한 소리가 나는건지!
    고음현의 소리가 군살이 하나도 없이 청아하게 들리는데,제가 젤 원하는 음색인데 어느 분의 작품인지
    물어도 될런지요?
    단지 저음현의 음이 탄현정도에 따라서 얼만큼 크고 넓게 반응하는지 무척 궁금하군요?
    딴곡도 올려주시면 감사하겠습니다
  • 하영철 2004.05.18 21:16 (*.92.201.14)
    좋은연주 잘 감상했습니다
  • malty 2004.05.21 13:07 (*.248.8.82)
    기타는 이형규씨 작품입니다.
    제건 아니고 다른 사람 기타를 길들이느라 제가 잠시 맡아서 치고 있습니다.
    그리고 다른 곡도 녹음해서 올리고 싶은데 연습이 좀 필요할 것 같네요~~^^;

?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5