탱고엔스카이..

by JoDaC posted May 13, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
디용공연보고 필받아서 치기시작한 곡입니다..--;

갑빠(리버브)좀 입혔습니다...ㅋ

꾸밈음도 잘안되고.....
기타매냐에서 상승스케일방법 여러가지나온거중에 p-i-p-i-p-i-m-a
이걸로 연습했는데 매끄럽지가 못하내요..^^;
특히 i-m-a이게 소리가이상한데...
더욱더 (매끄럽게나갈 운지좀) 가르쳐주세요....
덩영상들보니까 어떻게 치시던데.... --;

엠에센켜놓으신분은 혼동하지마시길...ㅋㅋ
저도 시작하자마자 놀랐습니다...
제가 엠에센채팅하다가... 도중에 녹음해서요..

치다가 거울보다가 (치는모습이)
웃겨서 상승스케일이 틀려서 음이 뭉게졌는데..  --; 어버무려서 쳤습니다..ㅋ

악상은 제 기분내키는데로 쳐보니...ㅋ

앞으로 녹음은...어려울걸루....
저도 입대가... ㅜㅜ

근데 이 허접연주를 여기다 올려도 될련지...--;

그럼 상승스케일운지랑 조언좀 부탁드립니다 ^^;  

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5