Skip to content

GuitarMania

(*.216.24.165) 조회 수 7125 댓글 13
http://www.sungeumclub.co.kr/pcnbbs/download.php?filename=20040509122007-알함브라.WMV오랜만입니다.

그동안 여행을 다녀왔습니다.

그래서 꽤 오랫동안 기타메니아에 접속하지 못했네요.

이제 약 한달후에 입대합니다.

군대 가기전에 작년에 찍어두었던 독주회 파일들 차근차근 올리고 가렵니다.^^

즐감하시고, 평가 부탁드립니다.    
Comment '13'
  • Q(-_-Q) 2004.05.08 00:31 (*.92.79.83)
    아싸 간단의견 1등!!

우와... 아주 잘하시네요... 전공생이세요?

군대가시면 손 다 굳을텐데...
  • -_-;; 2004.05.08 00:35 (*.187.80.149)
    우와 잘치신다^^ 악기도 좋아보이네요 얼굴도 카리스마있게 생기셨고 잘봤습니다. ^^
  • 경호 2004.05.08 00:50 (*.216.17.152)
    감사합니다.^^ 전공생은 아니구요, 취미로 하고 있습니다. 그리고 다들 잘 보이세요? 왜 제 컴퓨터에선 제가 올린게 안보이죠? @,@
  • Q(-_-Q) 2004.05.08 09:56 (*.92.79.83)
    요즘은 군대가 좋아져서 잘하면 기타 자주 만질지도...

전 군대 가는 바람에 제대하고 나서 스케일 연습 기초부터 다시 하고 있답니다. ㅜ.ㅜ
  • 2004.05.08 11:19 (*.105.92.29)
    경호님의 순발력좋은 왼손, 오른손 부러워하는분들 많겠다....하하
    근데 아마 연습을 꾸준히 해서 얻어진 결과겠죠?
  • 마뇨 2004.05.08 17:53 (*.109.39.141)
    아.. 이제 한달... 가시기 전에 기타 많이 치세요 ^-^;
  • 마뇨 2004.05.08 17:56 (*.109.39.141)
    이거 독주회 때 치신거 맞죠? 그때도 참 좋았다고 생각했었는데^-^;; 역시 지금도 좋네요 ^-^
  • ?? 2004.05.08 19:44 (*.167.202.51)
    전 플레이가 안되는데요...왜 이렇죠?? 미디어플레이어9시리즈도 깔았는데.. 다른 엠피파일들도 안되는데 몇개 있더라구요...알려주세요~
  • 저녁하늘 2004.05.08 20:50 (*.243.227.87)
    다른 거 아무 플레이어로 실행시켜 보시면 그 중 하나는 될 거예여...
    곰플레이어나 윈엠프나...
    전 지금 윈엠프로 여는데 잘 열리네여... http://www.winamp.com/
  • ?? 2004.05.08 21:22 (*.167.202.51)
    파일을 클릭하면 다운로드가 되면서 실행이 되어야하는데 그게 안돼요..다른이름으로대상저장도 안되고
    ㅡㅜ 어떡하죠??
  • 저녁하늘 2004.05.08 22:08 (*.243.227.87)
    좌측아래 "목록" 보이시죠? 그거 클릭해서 목록을 띄우시구여...
    목록에서 좌측 아이콘(플레이어아이콘)에 포인터 놓고
    마우스우측클릭! 메뉴중 다른이름으로대상저장... 하신 담에
    저장된파일을 열어 보세요~
    안되면 다시 리플 주세요~
  • 경호 2004.05.09 12:33 (*.106.38.239)
    안보이시는 분들이 많은거 같아 링크 하나 걸어 둡니다.^^
  • 옥모군 2004.05.09 22:59 (*.148.133.229)
    -_-!! 군대가시기전에 수배때려야하는뎅~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5