Skip to content

GuitarMania

(*.92.79.83) 조회 수 7579 댓글 7
오랜만에 녹음도 해보고 해서 한곡 올립니다.

4번줄이 썩어서 소리가 좀 맘에 안드네요... ㅜ.ㅜ 전에 사놓은걸로 줄을 갈았는데...

4번줄만 없더라구요 -_-;

악보 무시하고 제 느낌대로 해봤습니다.

Comment '7'
  • Q(-_-Q) 2004.05.06 19:54 (*.92.79.83)
    줄 갈고 해서 조율이 나갔네요 이곡도 낭패..
  • 2004.05.06 20:03 (*.151.202.139)
    님의 연주를 따라 저도 지금 코로 노래하는데여....
    저같은 60먹은사람도 편하게 따라가게 좀더 자연스럽게...
    젊은 복서님의 개성짙은 연주라고 생각합니다...잘들엇어요.
  • 유진 2004.05.06 21:20 (*.249.128.101)
    연주 좋은데요 뭘..
    근데.. 연주할 때 생각이 많으신듯 싶네요..
    하나하나 다 놓치기 싫으시겠지만.. 전체적인 구도안에 디테일을 가져왔으면 합니다..^^;
    담에도 좋은 연주 기대할게영~
  • 그놈참 2004.05.06 21:44 (*.142.124.93)
    악보 좀 부탁드릴께요~~2wotkd@hanmail.net
  • Q(-_-Q) 2004.05.06 23:31 (*.92.79.83)
    악보없는디 ㅡㅡ; 중학생때 기억을 더듬어서 연습해보고 녹음한라서... ㅡ,.ㅡ 지송해요...

수님 평가 감사드리고... 유진님... 노련하시네요 ^^

제가 이곡칠 때 생각을 많이 했어요... 오랜만에 쳐보는거라 앞뒤 정리가 잘 안돼서...

암보가 잘 안되어있어서요...
  • 2004.05.06 23:56 (*.105.92.29)
    중학생때? 아..그럼 왼손 오른손이 축복을 받았네여...
    절반은 먹구들어간다 이거죠?..ㅎㅎㅎㅎ
    깊은복식호흡이 도움이 될듯합니다.
  • 오모씨 2004.05.07 02:46 (*.58.94.138)
    한민님이 이렇게 기타 잘치는줄 몰랐다!
    우와!!!!!!
    게다가 개성까지!!
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5