Skip to content

GuitarMania

(*.109.76.153) 조회 수 8007 댓글 7
음이 좀 약한듯 해서 다시 녹음했어요~
마지막에 괜히 길게 뺐나 싶기도 하고...
제가 저음을 좋아하다 보니~
암튼 다시 올립니다 ^^;
Comment '7'
  • JoDaC 2004.05.02 20:14 (*.85.251.30)
    잘들었습니다. 차분하게 치시고.... 부럽습니다., ^^
  • 꼭두각시 2004.05.02 21:31 (*.178.251.215)
    성민님, 정말 오랜만에 뵙네요..
    저도 요즘 이곡 치고 있는데...쉬운것 같아도 어려운 곡이더군요.
    들어보니 너무 자연스럽게 잘 치십니다. 역시^^
  • 꼭두각시 2004.05.02 21:34 (*.178.251.215)
    근데 알마기타에 대성당은 언제쯤 올리실런지?
    기대하고 있어요..^^
  • 2004.05.03 11:16 (*.105.92.193)
    아주 밝게 연주하셨네여.
  • Q(-_-Q) 2004.05.06 19:59 (*.92.79.83)
    성민님은 이런 스타일의 곡을 정말 잘하십니다... 그동안 쭉 들어본 결과...

• 2004.05.06 23:54 (*.105.92.29)
    지난번 녹음과 비교해 들어보고싶은데...지난번것은 안보이네요.
    반복되는 저음진행3음에서 3번째음이 조심스럽게 들려요.
    탁구할때 관중의 시선이 공따라 움직이듯 ,
    음들을 따라 청중의 마음이 더 많이 움직일수있도록
    연구할 과제가 있어 보여요.
    경호님처럼 왼손 오른손이 타고난거 같아요...
  • 샤콘느1004 2006.02.24 11:08 (*.253.244.104)
    정성민님 연주는 정말 단아하다는 생각... 단정한 연주
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5